График отключений электроэнергии в начале апреля

30 марта 2016 года, 15:11
37
11

В связи с проведением ремонта энергооборудования специалисты Горно-Алтайских электрических сетей предупреждают жителей о плановых ограничениях электроснабжения, которые запланированы в начале апреля в нескольких районах республики.

Так, 4 апреля с 10:00 до 18:00 отключения ожидаются в Майминском районе, в части села Майма (кратковременные переключения в районе Промзоны).
С 4 по 7 апреля с 10:00 до 17:00 ограничение электроснабжения запланировано в селе Черга Шебалинского района, а с 10:00 до 16:00 – еще в нескольких населенных пунктах Шебалинского района: Улус-Черга, Могута, Кукуя, Мухор-Черга.
С 4 по 8 апреля с 10:00 до 17:00 отключение электроэнергии ожидается в селе Ускуч Чойского района, с 11:00 до 16:30 – в селе Оро Усть-Канского района, с 10:00 до 16:30 – в ряде сел Усть-Коксинского района: Березовка, Огневка, Кайтанак, Мараловодка, Саксабай.
5 апреля с 8:30 до 17:00 ограничение электроснабжения запланировано в населенных пунктах Усть-Канского района: Медур-Соккон, Кырлык, часть села Усть-Кан, Ябоган, Яконур, Козуль, Кайсын.
В этот же день с 8:30 до 17:00 –в селах Усть- Коксинского района: Власьево, Синий Яр, Тюгурюк, Ак-Коба, Катанга, Кучерла, Ак-Коба, Тюгур, а с 10:00 до 17:00 – в селах Чемальского района: Элекмонар, Куюм, Анос, Верх-Анос,  Узнезя,  Бешпельтир, Аскат, Катунь, Чепош, Аюла, Чемал, Ареда, Уожан. В селе Акташ Улаганского района 5 апреля отключения ожидаются с 13:00 до 15:00, а в селе Рыбалка Майминского района – с 10:00 до 17:00.
6 апреля с 9:00 до 18:00 свет отключат в части села Майма (улица Источная, улица Солнечная: дома 22-50), с 9:00 до 13:00 – в селе Сугаш Усть-Коксинского района, с 13:00 до 17:30 – в селах Соузар, Банное, Карагай, Талда, Курдюм, Абай, Юстик, Амур, Красноярка. В этот же день с 8:30 до 17:00 ограничение подачи электроэнергии ожидается в селах Усть-Канского района: Озерное, Тюдрала, Усть-Кумир, Талица, Санаровка, Владимировка, Коргон, часть села Усть-Кан.
7 апреля с 8:30 до 17:00 – Усть-Коксинский район: Ак-Коба, Тюгур, Катанда, Кучерла, Усть-Кокса, Октябрьское, Горбуново, Верх Уймон, Гагарка, Тихонькое, Зерновое, Маральник, Мульта, Баштала, Кастахта, Курунда, Теректа, Чендек, Маргала, Полеводка, Нижний Уймон.
В этот же день с 10:00 до 17:00 отключения запланированы в селах Чемальского района: часть села Элекмонар, часть села Чемал, Еланда, Куюс, Эдиган, Толгуек, а с 8:30 до 13:00 – в селах Усть-Канского района: Белый Ануй, Верх-Ануй, Турота, Каракол, Усть-Мута, Келей, Верх- Мута; с 13:00 до 18:00 – в селе Черный Ануй.
Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит население отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что в разгар летней ремонтной кампании невозможно избежать ограничения электроснабжения. Отключения электроэнергии будут производиться по мере необходимости. Ежегодный капремонт необходим для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению в условиях осенне-зимнего периода.

11 комментариев

  1. А пазвольте, как грицо, задать вам вапроз: Как часто праисходят веерные атключения районов Квинс, Бронкс, Стейтен Айленд и Манхеттан? Скока дней в году бес електричства сидят жители Парижа или ЛандОна? Неужто тоже достают из гаража генератор и... дёрг-дёрг, тыр-тыр-тыр-тыр!

    Прикиньте таку фишку: Вся область между Пятой авеню и Ист-Ривер во мраке... Апокалиписец! Йадерная вайна! Тотал кердык и амбец. Канец света.

  2. «Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит население отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что в разгар летней ремонтной кампании невозможно избежать ограничения электроснабжения». Ага, прям везде возможно, а у нас невозможно.

  3. Orthodox | 30 марта 2016 16:12

    Google для задротов! Ты попробуй как бубука или гера, без доказухи. Респект братишки! Пацан сказал что свет нигде не отключают, как отрезал! Слово пацана оно такое! А ты со своими ссылочками, поисками в интернетах... Нет тебе веры короче. Если бы в ЛондОне отрубили бы свет, то все телекомпании мира сообщили об этом. А Ирада Зейналова молчит, значит все пучком у них, а у нас жопа.

  4. Заметьте, отключения никак не влияют на качество подачи э/э. При малейшем ветре или непогоде э/э сразу же отключается. Что они там ремонтируют непонятно. Видимо списывают деньги, точно так же, как и дорожники. Особо это заметно в Маймеи селах. Причем э/э отключают и при ясной погоде, видимо из-за неисправности хлама, т.к. на новое оборудование не установили — слишком много денег сперли, не хватило.

  5. Мух@моР | 30 марта 2016 19:56

    Ну, уж если Ирада Зейналова молчит, и чёткие пацаны доказали за ЛондОн...

  6. Не понимаю о чем вы говорите, я живу в Майме , Алгаир жилмассив, у нас редко отключают электричество. Как то было дело , не спорю, но становиться спокойнее. И уж точно не каждую неделю. А в районах свет конечно отрубают, бывает. Так там сети ничейные есть, стоят себе и стоят. Друг у меня в Коше, так там у них то тряхнет, то лавина сойдет, то ремонты всякие. Ну так куда теперь деваться.

  7. Может и в Алгаире нет так часто отключают ,но у нас в Майме на Зеленой УЖЕ ЗАДРАЛИ ОТКЛЮЧАТЬ,ТАКОЕ ЧУВСТВО ,ЧТО ЖИВЕМ В КАМЕННОМ ВЕКЕ,БЕЗ КОНЦА КАКИЕ ТО РАБОТЫ

  8. Ну всё трындец. Мужик обещал, мужик сделал. Задрали уже электросети. Сука когда всё нормально сделают?????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...