ЛДПР: Квашнин не позволил прервать свой четырехчасовой монолог

20 ноября 2009 года, 12:25
552
2

Полпред президента России в Сибири Анатолий Квашнин проводит встречи с руководителями региональных отделений политических партий, на которых обсуждается ход разработки Стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года. Полпред уже встретился с руководителями отделений «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Впечатления о встрече с полпредом лидера отделения ЛДПР в Республике Алтай Татьяны Жаровой опубликовал партийный сайт.

«На этой встрече в течение четырех часов Квашни знакомил присутствующих со стратегией социально-экономического развития Сибири до 2020 года. Очень развернуто и интересно полномочный представитель рассказал о геополитическом положении России и Сибири. Рисуя различные схемы для убедительности, полпред показал основные направления развития Сибири, — говорит Жарова. – Мы прослушали очень содержательный и подробный доклад. Как вывод прозвучала идея о том, что, несмотря на партийную принадлежность, мы должны все вместе сделать Сибирь крепким центром России».
В то же время, по словам Жаровой, попытки превратить монолог представителя президента в беседу с координаторами региональных отделений ЛДПР оказались неудачными. «Квашнин, как истинный генерал, взял власть в свои руки и говорил только он. А жаль. Там где нет обсуждения проблем, где не выслушиваются различные мнения, как правило, нет развития вперед или это развитие недостаточно конструктивно», — считает она.
Напомним, Стратегия социально-экономического развития Сибири была утверждена правительством Российской Федерации в июне 2002 года. В настоящее время учеными, представителями органов власти, бизнеса, с участием институтов гражданского общества ведется работа по актуализации стратегии.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...