Эсеры обзавелись молодежным крылом (фото)

20 ноября 2009 года, 9:46
699
7

19 ноября в Горно-Алтайске состоялась учредительная конференция движения «Молодые социалисты России». Лидер младосоциалистов Кристина Богомолова раскритиковала работу молодежного парламента и выступила с несколькими инициативами, сообщает пресс-служба эсеров.

На учредительной конференции был утвержден состав совета и избран контрольно-ревизионный комитет. Председателем организации в Республике Алтай по единогласному решению шестнадцати делегатов стала Кристина Богомолова.
Почетные гости конференции — руководитель фракции «Справедливой России» в Госсобрании Виктор Безрученков и депутат Сергей Зяблицкий поздравили ребят и пожелали им больших успехов. «У нас в республике самый «старый» парламент. Не надо бояться идти в политику, надо работать, стремиться, и мы, в свою очередь будем помогать», — напутствовал молодых социалистов господин Безрученков.
«Справедливая Россия» и «Молодые социалисты России» — это тандем, у нас общие цели и общие задачи. Мы намерены построить такое общество, в котором бы все категории граждан России жили достойно, а средства из государственного бюджета распределялись не в пользу только кучки олигархов», — отметил Сергей Зяблицкий.
По мнению членов нового молодежного движения, главной целью является повышение статуса молодежи как системной движущей силы, чтобы эта сила могла о себе заявить и чтобы могла реализовать те задачи, которые в целом ставит перед собой государство. Организация «Молодые социалисты России» должна стать серьезным социальным лифтом для молодежи. «У нас есть несколько серьезных инициатив, с которыми мы придем в молодежный парламент», — заявила Кристина Богомолова.
«Молодые социалисты России» уже имеют ряд инициатив в сфере молодежной политики, например по законопроекту о комендантском часе для подростков. Ребята уверены, что этот возраст надо снижать до 16 лет. Также в планах проводить круглые столы и активно привлекать молодежь республики к общественно-политической деятельности. «Мы готовы изменить ситуацию в молодежной политике республики, то, что мы имеем сейчас недопустимо – на заседании молодежного парламента Республики Алтай присутствует только семь человек из 40!» — рассказала лидер движения.

Вновь появившийся молодежный функционер Кристина Богомолова раскритиковала работу молодежного парламента республики
Вновь появившийся молодежный функционер Кристина Богомолова раскритиковала работу молодежного парламента республики

7 комментариев

  1. Критикуют работу молодежного парламента... Презентовать и начинать деятельность организации , основываясь на критике — далеко не лучший пример. Прежде чем критиковать, сделайте для начала что нибудь сами. Причем, Молодежный Парламент критикуете, а сами в него собрались идти. Сначало хоть одну акцию проведите сами, а потом критикуйте других. И вообще не нужно быть гением, что это выборный проект Справороссов, а не молодежная организация. За деньги листовки поклеите на выборах и разбежитесь в апреле.

  2. А мне кажется, младороссы все правильно делают. Критика необходима, иначе застой. Когда последний раз вы видели по центральному ТВ или читали в газетах критику в адрес Единой России, Путина, Медведева? Что, они все правильно делают и никогда не ошибаются? Почему показывают только клоунов – Жириновского и Зюганова, подталкивают народ к тому, что другой оппозиции нет и она вообще не нужна. В АвтоВАЗ собираются влить еще около 90 млрд. руб. средств налогоплательщиков, дополнительно к 25 млрд. вложенным весной. Почему никто не скажет на всю страну, что это глупость? Почему по уровню коррупции мы находимся на 140 месте в мире, вместе со странами Африки, а по уровню потребления алкоголя на душу населения на 1 месте, а президент в очередном послании говорит о проблеме «часовых поясов»? Одним словом нужен свежий взгляд на проблемы, и он у младороссов, по-моему, есть. Надо только не бояться правды и пытаться решать проблемы, где-то и нестандартными способами – что для некоторых ”любителей рутинной работы”, возможно, выглядит как цирк. Главное чтобы был результат, а кто прав покажут выборы.

  3. Ну а где ваше место, господин политик? Похоже что в том самом месте где вы сейчас и находитесь. Жо.а, еси не ошибаюсь? И видимо вместе с Оксаной :))) Так и просидите там всю оставшуюся жизнь. Начинать деятельность организации , основываясь на критике — может и не лучший пример, но все таки движение. А кричический взгляд на окружающий на мир, плюс ряд реальных инициатив в сфере молодежной политики — это уже результат! Превосходный результат для самого начала! Это движение! Это жизнь! Это перемены! И все правильно делают младороссы. Именно в спорах и дискуссиях рождаются истина и правильные решения. Так что пора вылезать из своих нор, премудрые вы мои и действовать, действовать! А если нет сил и воли, то уж хотя бы не мешайте расти молодым!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...