Медведев выделил школе в Сугаше 3 млн рублей

20 ноября 2009 года, 9:14
554
2

Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда более 33 млн рублей для учреждений здравоохранения и социального обслуживания ряда регионов России. В числе прочих 3 млн рублей выделено на реконструкцию средней школы в селе Сугаш Усть-Коксинского района Республики Алтай, сообщает пресс-служба главы государства.

Минздравсоцразвития России, Рособразованию предписывается обеспечить контроль над целевым расходованием выделенных денежных средств и представить в администрацию президента отчет об их использовании.
Как сообщали ранее «Новости Горного Алтая», пожар в деревянном здании школы в селе Сугаш произошел 29 августа этого года. Здание было построено в 1968 году. 14 августа сотрудники Госпожнадзора провели в школе профилактические мероприятия в связи с подготовкой к новому учебному году и не нашли нарушений. В настоящее время дети занимаются в приспособленном помещении.

2 комментариев

  1. А что реконструировать-то? Школа сгорела, головешки убрали, а фундамента там отродясь не было. Президент показал пример, что о детях нужно заботиться, а усть-коксинские чиновники по это

  2. а усть-коксинские чинуши в это время дружно помалкивают. Дети Сугаша, школьники, как мне известно, лишены самых элементарных удобств — нет горячего питания, компьютеров, малыши, в чей садик их заселили, теперь сидят по домам и гадают, за что их так не любит товарищ Гречушников.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...