В рамках предварительного голосования на Алтае пройдет 14 дебатов (расписание)

25 марта 2016 года, 10:23
34

Оргкомитет по проведению предварительного голосования утвердил график проведения дебатов для участников предварительного голосования. Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», всего запланировано проведение 14 дебатов по пяти основным темам.

Среди тем – борьба с коррупцией и расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов; сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика; экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы; развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности; качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда.
Наряду с федеральными темами региональный организационный комитет определил дополнительные темы: развитие туризма с сохранением экологической составляющей Горного Алтая; сохранение и развитие межнационального согласия и межконфессионального единства как основа устойчивого развития Республики Алтай.
В настоящее время участники предварительного голосования определяются с выбором тем для участия в дебатах. Каждый из них должен выступить не менее чем на двух площадках. Первая встреча кандидатов состоится в субботу, 2 апреля в Горно-Алтайске и будет посвящена теме сбережения нации. Также дебаты пройдут в Майминском, Усть-Канском, Чемальском, Чойском и Шебалинском районах.
Согласно положению и регламенту о порядке проведения предварительного голосования, прием документов от кандидатов продлится до 10 апреля включительно. Единый день предварительного голосования назначен на воскресение, 22 мая.
В настоящее время кандидатами уже зарегистрированы Иван Белеков, Родион Букачаков, Роман Гордеев, Александр Лихачев, Айдар Мызин и Раиса Ядаганова.

Дата и время проведенияМесто проведенияТема дебатов
2 апреля, 11:00г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 16, Национальный драматический театр им. П.В. КучиякаСбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика
3 апреля, 11:00с. Чоя, ул. Ленина, 20, Чойский районный дом культурыЭкономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы.
9 апреля, 11:00с. Усть-Кан, ул. Первомайская, 1, Усть-Канский районный дом культурыРазвитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности
10 апреля, 11:00с. Майма, ул. Ленина, 6, Центр культуры Майминского районаКачество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда.
16 апреля, 11:00г. Горно-Алтайск, ул. Социалистическая, 24, Городской Дом культурыЭкономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы.
16 апреля, 16:00с. Чемал, ул. Советская, 3, Чемальский районный дом культурыРазвитие туризма с сохранением экологической составляющей Горного Алтая.
17 апреля, 11:00с. Шебалино, ул. Советская, 11а, Шебалинский центр культурыРазвитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности
23 апреля, 11:00с. Майма, ул. Ленина, 15а, Майминская детская школа искусствБорьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов
24 апреля, 11:00г. Горно-Алтайск, ул. Социалистическая, 24, Городской Дом культурыКачество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда.
30 апреля, 11:00г. Горно-Алтайск, ул. Ленкина, 1, Горно-Алтайский государственный университетСохранение и развитие межнационального согласия и межконфессионального единства как основа устойчивого развития Республики Алтай
7 мая, 11:00г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 16, Национальный драматический театр им. П.В. КучиякаБорьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов
8 мая, 11:00г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 42, Горно-Алтайский педагогический колледжСбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика
14 мая, 11:00г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 46, Национальный музей им. А.В. АнохинаСохранение и развитие межнационального согласия и межконфессионального единства как основа устойчивого развития Республики Алтай
15 мая, 11:00г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 16, Национальный драматический театр им. П.В. КучиякаРазвитие туризма с сохранением экологической составляющей Горного Алтая.

34 комментариев

  1. темы актуальные и действительно злободневные. будем надеяться, что появятся еще кандидаты, а все адекватные предложения ЕР учтет в своей программе

    0
    0
  2. Дебаты это хорошо. Кстати те кто пойдут в думу кандидатами тоже теперь будут обязаны участвовать в дебатах. Единая Россия в очередной раз демонстрирует что готова ка дискуссиям, но не на площадях и в желтых газетах, а на цивилизованных площадках. Поддерживаю и буду голосовать ЗА.

    0
    0
  3. Если новых кандидатов праймериза не появится буду голосовать за Белекова и Лихачева. За опыт и молодость! На дебатах будет интересно послушать всех кандидатов и то с чем они идут на выборы…

    0
    0
  4. а кто такая Ядаганова? Белекова знаю, Букачакова знаю, остальных тоже знаю, а что за Раиса? Новый член партии?

    0
    0
  5. Прием документов до 10 апреля, регистрация до 15 апреля .
    Дебаты начинаются со 2 апреля.
    Снова начинаете жульничать товарищ Белеков и Ко?

    0
    0
  6. ГТРК, почитай федеральное положение и регламент. Сроки установлены на уровне федерации.

    0
    0
  7. правильно ли я понимаю что это дебаты в кандидаты в депутаты в госдуму?
    тоже кстати по датам не понял, дебаты начинаются со 2 апреля, а прием документов еще до 10 апреля идет мутно как то…

    0
    0
  8. а на дебаты можно будет заявится послушать и вопросы по задавать, или там люди по заранее написанным заготовкам только будут говорить?

    0
    0
  9. а кто такая Ядаганова? Белекова знаю, Букачакова знаю, остальных тоже знаю, а что за Раиса? Новый член партии? за правду.. | 25 марта 2016 10:48

    Тебя засланая едераска не спросили, чумошница еще смеешь пасть раскрывать «про наше все» под чужим ником, своим вонючим ртом еще смеешь зашквареная, кого то знать или не знать.

    0
    0
  10. Среди тем – борьба с коррупцией и расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов; сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика

    Смешно то как, вот все те темы, по которым ПЖиВ может гордится, как прародительница и продолжающая плодить, всю ту же коррупцию и все те сопутствующие составляющие, перечисленные выше!!!

    0
    0
  11. ситуация в стране такая, что даже моя бабушка победит кандидата от едра…да скорее всего любая бабушка победит кандидата от едра!!!!

    0
    0
  12. кто-то уже на личности переходит неужели так задевает вас? надо бы полечиться в учреждении здравоохранения

    0
    0
  13. о, хлюпики оппозиционные зашевелились, всякие оводы и любители, давайте-давайте трепещите пока, воняйте, в сентябре будете свои 1,5% считать и надувать губы

    0
    0
  14. кандидаты от ЕР готовы открыто дисскутировать на дебатах, а удел того кто стесняется показать свое лицо, прийти на дебаты и открыто высказать свою точку зрения — анонимные комментарии

    0
    0
  15. кандидаты от ЕР готовы открыто дисскутировать на дебатах, а удел того кто стесняется показать свое лицо, прийти на дебаты и открыто высказать свою точку зрения — анонимные комментарии

    обещаю, моя бабушка придет!!!

    0
    0
  16. кандидаты от ЕР готовы открыто дисскутировать на дебатах, а удел того кто стесняется показать свое лицо, прийти на дебаты и открыто высказать свою точку зрения — анонимные комментарии
    Медведь | 25 марта 2016 12:27

    тут смотрите какое дело на дебаты можно пойти только если ты в Единой России или самовыдвиженец, если ты в другой партии, то тебе на эти дебаты путь закрыт. на сами дебаты посмотреть наверно схожу, если получится, вопросики по задаю если будет возможность.

    0
    0
  17. Главная беда алтайцев- алкогольные обычаи. Это настоящий геноцид народа. Судите сами- все лето алтайцев насильно поят бесплатно водкой на этих мероприятиях. А почему этот вопрос ни разу никогда не поднимается на дебатах? Хотя бы потому что нарушаются все антиалкогольные федеральные законы.

    0
    0
  18. а на каких мероприятиях бесплатно водкой поют? я бы нынче пожалуй тоже бесплатно не прочь побухать (в холодильнике уже мышка повесилась) или там только алтайцам наливают бесплатно?

    0
    0
  19. Встретились американец(А), француз(Ф) и русский(Р).
    (А) Вот у нас в пабах если покупаешь в баре виски, то вторую порцию дают бесплатно!
    (Ф) А у нас если покупаешь бутылку вина, то подают закуску бесплатно.
    (Р) У нас если покупаешь кружку пива в баре, то и закуска и последующая выпивка весь вечер, а в конце еще и секс. И все это абсолютно бесплатно, сеструха рассказала.

    0
    0
  20. Кто будет оплачивать аренду помещений, где будут дебаширить, ой, дебатырить ? Неужели собственники помещений ? Да нет, все расходы по проведению дебатов, включая арендные платежи, баннеры на улицах, и опубликованную в НГА и других СМИ информацию о дебатах, несет региональное отделение ЕР. Поэтому ЕР слава, слава, слава !

    0
    0
  21. Если посмотреть на всех кандидатов, то реально могут вложиться по полной это Мызин и Букачаков. У одного бюджет района, а у другого спонсор хороший. Вот между ними и будет борьба, а остальные так себе пропиариться.

    0
    0
  22. алтай | 25 марта 2016 17:24 Мысль, конечно, интересная, но почему не учитываешь потенциал И.Белекова ?

    0
    0
  23. А говорят у местных единоросов проблема, весь праймериз контролирует Москва, бюллетени не как раньше, а изготовленные на гос знаке, подделать нет возможности!

    А?

    0
    0
  24. Глупые вы, чего дебатироват?

    Вон приближенный чел хвастался — генерал в москве уже где надо побывал и сколько надо положил!

    Все! Бабки правят миром! На все глаза закрывают за деньги!

    Праймериз единой россии и вы с этими дебатами просто фоновая заставка!

    Прямо дети малые …

    0
    0
  25. Наконец-то вернулись дебаты! Это же очень интересно посмотреть и послушать, узнать мнение стольких людей. Только придут организованные партией люди, родственники и кланы претендентов. В новостях покажут только то, что НУЖНО будет показать.
    Пока не будет ротации и перемещения госслужащих высшего ранга из субъекта в субъект каждые пять лет ни об объективности выборов, ни оценки работы, ни о борьбе с коррупцией не может быть и речи.

    0
    0
  26. «Пока не будет ротации и перемещения госслужащих»
    О.В.К. | 27 марта 2016 14:13

    Слава богу, вас, ОВК, ротировали и переместили на заслуженный отдых сразу через год из комитета. Заодно райсовет от ваших «идей» освободили.

    0
    0
  27. Интересно, а чем были плохи мои идеи? Может для Вас лично и слава Богу, но Ваше мнение не единственное и не значит, что оно верное. А сколько ненависти в Вашем комментарии! Зависть, очевидно гложет? Не захлебнитесь своею злобой, Надюша. Бог простит, многознающая Вы наша.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...