Молодогвардейцы обсудили послание президента (фото)

19 ноября 2009 года, 10:59
915
1

Члены «Единой России» в Республике Алтай провели заседание политического клуба, на котором обсудили послание президента Дмитрия Медведева Федеральному Собранию. В начале встречи ведущие политклуба — министр культуры Республики Алтай Владимир Кончев и вице-спикер Госсобрания Татьяна Гигель отметили, что в этом году принципиально изменился подход к подготовке послания – ранее его подготовка не проходила публично.

На заседании политического клуба присутствовали члены и сторонники «Единой России», участники дебат-команд, депутаты. В работе политклуба приняли участие и активисты «Молодой Гвардии Единой России», сообщает сайт МГЕР.
Молодогвардеец, член молодежного Федерального Собрания, депутат горно-алтайского горсовета Андрей Абакумов в своем выступлении остановился на проблемах предпринимателей. «Для меня важно, что в своем послании президент сказал не только о достижениях, но и том, в чем были допущены ошибки. Особо хотел бы остановиться на качестве профтехобразования. Его необходимо повышать. Например, у нас много строится горнолыжных спусков, но работать на них практически некому, — отметил депутат. — Необходимо обратить внимание и на предпринимателей. Кредиты для бизнеса должны стать доступнее и необходимо, что бы оформление нужных документов шло быстрее. В этом направлении мне понравилась инициатива по созданию электронного правительства. На мой взгляд, послание даст толчок к модернизации».
Именно модернизация производства позволит сохранить ресурсы и понизить тарифы. В ходе обсуждения предприниматель и член «Молодой Гвардии» Александр Потапов акцентировал внимание на проекте по созданию гидроэнергетического комплекса на Чуе и необходимости усилить работу с инвесторами.
Директор Центра культуры Майминского района, молодогвардеец Денис Плесенников обратил внимание на то, что на федеральном и региональном уровне молодежи дается возможность для воплощения в жизнь собственных инициатив. Одной из площадок для их реализации является «Молодая Гвардия Единой России».
Молодогвардейцы поддержали президента в пропаганде здорового образа жизни и строительстве физкультурно-оздоровительных комплексов. Основной же проблемой, на которую, по мнению молодежи, нужно обратить внимание — возможность получения образовательного кредита.

Члены «Молодой гвардии» приняли участие в обсуждении послания президента
Члены «Молодой гвардии» приняли участие в обсуждении послания президента

Члены «Молодой гвардии» приняли участие в обсуждении послания президента
Члены «Молодой гвардии» приняли участие в обсуждении послания президента

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...