Житель Улаганского района изрубил топором напавшего на него с ножом мужчину

24 марта 2016 года, 9:02
12

Житель Улаганского района изрубил топором напавшего на него с ножом мужчинуСудебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай оставила без изменения обвинительный приговор Улаганского районного суда в отношении 27-летнего местного жителя Эркина Кумандина, который признан виновным в убийстве, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как установлено приговором суда, 16 мая прошлого года Кумандин поссорился с потерпевшим, после чего тот напал на подсудимого с ножом. Кумандин отразил нападение, потерпевший упал на спину и не мог оказать сопротивления. Тем не менее, обвиняемый нанес ему не менее 26 ударов топором по голове и туловищу. Он полученных повреждений мужчина скончался.
Приговором суда Кумандину с учетом тяжести преступления было назначено наказание в виде 9 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С осужденного также взыскали 300 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.
Осужденный и его адвокат подали жалобу на приговор, они указывали на неосторожное причинение смерти, причинение смерти в состоянии необходимой обороны, неправомерное взыскание компенсации морального вреда. Однако указанные доводы оставлены судебной коллегией без удовлетворения.

12 комментариев

  1. 10 лет даже ему мало! я так считаю, он же убил чела, т.е. намеренно — 26 ударов с топором, да еще по голове лежащего. ВЫ, что 1 удар че стоить в голову.
    Отсюда вывод: в Улагане ЖЕСТОКИЙ НАРОД просто нет слов.

    так то и Онгудайского , Усть-Канского не примерные звери живут)))

    0
    0
  2. В Майме с ножами
    Улагене топориками
    Онгудайскане и Усть-Канскане с ружьем ))))))
    хахха хихи —хаха ххохохо ххухухуУУУУУУУУ!!!! точняк дикари просто

    0
    0
  3. Сначала бегали Майминские с ножиками….
    Теперь Улаганские бегаю с топором…
    Особенно Шебалинские хорошо бегаю с ружьем))
    Онгудайские и бегаю с ружьем….
    Кошенские толпой… так-то Улаганские тоже любят с толпой))
    Усть-Канские оказывается с топориком и ножиком и ружьем все в месте взято бегают и бегают……..

    Им бы объяснить как? что теперь новая эра, что мы все не свободные, что каждый может за свою ощипку- сесть на долго……

    закон теперь выше диких))

    0
    0
  4. Опубликовали рейтинг трезвости регионов России за 2015 год. Наш регион занял 73-ее место. Т.е. один из пьющих. При составлении считали проданное спиртное в магазине. У нас больше половины привозят из Казахстана и гонят самогон из молока. Если учесть эти спиртные мы обгоним всех по количеству выпитого спиртного на душу населения. В других регионах пьющие как то стесняются своего недуга. это я наблюдал много раз. А наши гордятся, гоняют трезвенников. Рекламируют пьянство, детей зомбируют в алкоголики. И самое противное рвутся во власть. Говорят пить водку- древний алтайский обычай. Требуют грузовики казахской водки.

    0
    0
  5. Быйдыш ты не пей!не пей! и не проси 15руб. 25 руб возле дома ул Ленина 30
    не стыдно тебе !А!
    еще раз увижу позвоним по 020!))))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...