Фото: ГТРК «Горный Алтай».

В Горно-Алтайске простились с Павлом Гиммельбродским

18 марта 2016 года, 15:14
18

Сегодня, 18 марта, в Горно-Алтайске простились с известным педагогом, подполковником Павлом Гиммельбродским, который всю жизнь посвятил работе с молодежью. Он умер на 72-м году жизни.

Павел Гиммельбродский — руководитель военно-патриотического клуба «Барс» при Горно-Алтайском государственном университете. В клубе ребята занимались войсковой подготовкой, физической подготовкой, основами рукопашного боя. Сотни его воспитанников с удовольствием занимались военно-прикладными видами спорта, познавали азы военно-технических профессий, сообщает ГТРК «Горный Алтай». В прошлом году за вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения указом главы региона Александра Бердникова ему было присвоено звание «Почетный гражданин Республики Алтай».

18 комментариев

  1. Очень очень жаль(( Замечательный человек-добрый,чуткий, ко всем мог найти подход. Помню, скорблю.

    0
    0
  2. Динозавр патриотического воспитания, один из немногих, кто спас не один десяток мальчишек и девчонок от кривой дорожки… Таких наверное больше нет, кто всю свою жизнь отдал воспитанию молодежи!

    0
    0
  3. Пусть земля ему будет пухом! Очень хороший был человек… соболезнования родным и близким, таких преподавателей больше нет…

    0
    0
  4. Преподавал у нашей группы ОБЖ. Очень хороший, добродушный человек, каких на самом деле мало. Всего себя отдавал детям. Жаль жаль и ещё раз жаль. Земля вам пухом..

    0
    0
  5. Ушел из жизни светлый человек. Пусть ему земля будет пухом. Искренние соболезнования родным и близким.

    0
    0
  6. Светлая память замечательному человеку, поистине выдающийся педагог!!! Когда учился в университете, он нам преподавал ОБЖ в курсе «Основы медицинских знаний» на первом курсе. С первого занятия ощутил его теплую ауру педагога, человека с большой буквы… Таких сейчас педагогов все меньше и меньше… Говорят, незаменимых людей нет, а он не заменим, он не повторим… Как на душе тяжело стало, когда узнал, что Вас уже нет… Невосполнимая утрата для Республики Алтай….

    0
    0
  7. знал его еще старшим лейтенантом, был человеком воистину верным своему делу, земля ему пухом!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...