Открыта регистрация на сибирский кибертурнир для любителей Dota 2, CS: GО и «танков»

17 марта 2016 года, 15:28
11

«Ростелеком» запустил регистрацию для участников киберспортивного состязания в трех популярных дисциплинах: Dota 2, CS:GO и World of Tanks. Турнир «Кубок Ростелекома», организованный оператором, стартует в апреле и будет проходить как в онлайн-режиме (отборочный этап и стадия плей-офф), так и в очном противостоянии в серии финальных игр. Финал состоится 1 мая в Новосибирске.

Регистрация осуществляется на открытой турнирной платформе Click-Storm.com, участие бесплатное. Посмотреть все условия турнира можно на специально созданной странице. Призовой фонд «Кубка Ростелекома» составит 90 тыс. рублей.
В плей-офф стадию попадают восемь команд, прошедшие отборочные этапы. В дисциплине World of Tanks отсутствует стадия плей-офф; две команды, прошедшие отборочный этап, сразу попадают в финал.
Это уже не первый опыт компании по взаимодействию с киберспортивной средой. «Ростелеком» в конце прошлого года запустил свой собственный игровой портал Games.rt.ru, а в начале 2016 года у оператора появился специальный тарифный план «Игровой» для пользователей услуги «Домашний интернет», который дает пользователям эксклюзивные игровые преимущества.
«Для «Ростелекома» развитие цифрового сегмента является стратегическим направлением, и мы уже сделали большой шаг, предоставив любителям онлайн-игр собственный игровой портал и отдельный скоростной тариф «Игровой», — сообщил заместитель вице-президента – директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Александр Бойкиня.

11 комментариев

  1. Киберспорт, эт, канеш, харошо, токо в ём абычно рулят донаты, читеры и упоротые гамеры, каторые знают все баги карты. Нубу там делать неча…

    0
    0
  2. даже GASU Cyber Games проводимые в своё время в ГАГУ и то наверно призовой фонд имели от 30 тыр.(доподлинно известно о взносе с команд+призовые деньги от спонсоров+девайсы от спонсоров), а тут 90 тыр на три дисциплины, как то маловато, например если первое место 20 тыр для команды в 5 человек — это 4 тыр на лицо, дорога в НСК на финал наверно оплачиваться не будет если туда попадет местная команда, так что считайте сами. хотя чисто для собственного развития поучаствовать наверно можно.

    0
    0
  3. бубука, кто такие донаты? Нубы — я так понял это хорошие. А донаты это плохиши. А кто из них хуже: читеры, гамеры, донаты?
    90 тыщ на дороге не валяются, надо вливаться в этот поток. Хотя бы термины узнать поначалу=)

    0
    0
  4. Мух@моР | 17 марта 2016 17:16
    Донат, эт токой перец, каторый в гамы впендюриват реальное бабло для прокачки перса. ( И не по одной тыще!) Нуб — эт, гамовый лох, навичок. Читеров. как правело, вобычняк выпиливают, но баггеры, знающые все тонкости и корявости текстур карты, обычно нипабедимы. Сидит, памашь, такой кампер в текстурах буша и валит всекх подрят, бо его нивидят.
    Кароч, разрабы гамов соспецом впупыривают вазможнось донатизьма. ( бабло-то идет им в карман) а бедные нубы всю стату тянут реалом, а не баблом. Т.е. чтоп, напремер, купить броню +1000, нубу требуваицо до года, а донат может ето купить хоть чичас. И не одну. В кланах тож така фигнюшка. Кланы, как правело, все прокачанные, аж по самоё нимагу, а нубовский клан гол, как сокол, бо его тож не один гот качать нуна. Вот такое Равенство. Играйти, но это уже буит мазохизм…

    0
    0
  5. НУ Бубука ты завернул )))))))))))))))) МАЛАДЭС тоже играю но терминологию не знал спасибо просветил.

    0
    0
  6. наблюдатель | 18 марта 2016 13:37
    ))) Сувществуит нескоко видов мульплейгамов CTF, ATG, DM, RW, LMS и др. Захват флага, «До последнего», тупая мачиловка, но по мну луче Соор. Там нет етой суматохи и тупого рунинга, как кошка с салом. Цель — завалить всекх ботов. (иногда до 180) Риспона нет. Ограниченный БЗ. Строгое выполнене приказов тимлидера и никакой спешки. Стрейф, кстате, не рулит. Бот не мажет. Во, где гама! Но, к совжаленю, иногда до часу тянецо, и незрелишно в отличиё от CTF, где время строго ограничено, но дедяца кажные 50 сек. Сматреть интересна, да, а играть… Луче Соор — ничо нет. По мну.

    0
    0
  7. Я из редка варфейс играю ПВЕ миссии (Соор наверное) люблю поиграть.
    Денег никогда не ложил и не собираюсь (короче я НУБ походу) так в свое удовольствие пострелять.

    0
    0
  8. ёханыйбабай… наблюдатель и бубука эт вы сейчас на каком диалекте китайского меж собой общались? Если я начну на этом наречии говорить во сне, моя бабка меня махом как шпиёна сдаст… нафик нафик эти 90тыщ, свобода дороже!

    0
    0
  9. Вот не очень понятно про КС ГО, в Н-ск ехать без желания, а порубиться здесь — с удовольствием!!!!

    0
    0
  10. наблюдатель | 18 марта 2016 15:35
    В сингл тож нехило, но в мульти, как ни стрянно, очень много зависит от удачи. Случая. Иной раз мона вынести всю гаму ваднова, но завалица от хедшота на первой минуте при полном бафе. )))) Играйти, гаспада. Да и юзинг Тимспикера 3 можит нехило сапгрейдить ваше праивзношене.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...