Молодежная акция #КрымскаяВесна стартует на Алтае

15 марта 2016 года, 12:13
15

Молодежная интернет-акция #КрымскаяВесна, посвященная двухлетию воссоединения Крыма с Россией, стартует в Республике Алтай. Для участия во флешмобе молодым и активным пользователям социальных сетей предлагают рассказать о том, что значит для них Крым, сообщает республиканский спорткомитет.

В Горном Алтае проведение акции инициировал Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан. Чтобы присоединиться к флешмобу, нужно выложить на своей страничке в соцсети фотографию, которая ассоциируется с Крымом, и рассказать личную историю, связанную с полуостровом. Для кого-то это могут быть воспоминания о семейном отдыхе на берегу Черного моря, для кого-то – горные пейзажи и незабываемые рассветы и закаты. Кроме того, в рамках акции можно рассказать о героическом прошлом Крыма.
В записи необходимо проставить хэштеги #МойКрым, #КрымскаяВесна, #МыВместе и передать эстафету акции трем друзьям, отметив их странички в описании к фото.
Также ведомство отмечает, что в рамках празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией представители ряда общественных организаций проведут праздничный митинг-концерт, который состоится 18 марта в 17:00 на центральной площади Горно-Алтайска.

15 комментариев

  1. Действительно, а что для нас значит Крым? Наверное очередной финансовый кризис и ни фига более.

    0
    0
  2. Искренне рад за тех людей у которых в текущей экономической ситуации хватает средств съездить в Крым.

    0
    0
  3. 1. Крым это прежде всего наши люди.
    2. Крым это политая нашей кровью земля.
    3. Крым это непотопляемый Россиский ракетоносец.
    4. Крым это большой плюс здоровью нации.

    А для такой плесени как «прохожий» все меряется на деньги.

    0
    0
  4. 1. Крым это прежде всего наши люди.

    2. Крым это политая нашей кровью земля.

    3. Крым это непотопляемый Россиский ракетоносец.

    4. Крым это большой плюс здоровью нации.

    А для такой плесени как «прохожий» все меряется на деньги.
    ввп | 15 марта 2016 13:37

    чисто из собственного интереса спрошу, а вы были в Крыму? неважно до присоединения его к России или уже после?

    0
    0
  5. Крым для обычных людей в России значит обнищание.
    Крым для политической верхушки в России значит рейтинг.
    Крым для жителей самого Крыма значит «хотели как лучше, а получили хрен с маслом»

    0
    0
  6. СПАСИБО бандере за майдан…пусть еще калесы таскают…гы..гы..гы… УРА !!! КРЫМ НАШ !!! (а остальное пох… ПУТИНУ-КРЫМСКОМУ СЛАВА В ВЕКАХ !!!

    0
    0
  7. Крым для жителей самого Крыма значит «хотели как лучше, а получили хрен с маслом»
    Гость | 15 марта 2016 14:30

    насчет вот этого думаю стоит поспорить, не исключаю что основная часть жителей Крыма реально довольна присоединением к России, тут надо бы соц опрос какой нить проводить или еще каким то путем данные получить.

    0
    0
  8. Можете тявкать зловонием пока сами не задохнетесь.
    Всем по барабану.
    КРЫМ это СИЛА и СЛАВА РОССИИ!
    Виват ПУТИН!

    0
    0
  9. А я в прошлом году по счастливой случайности ездила в Крым.Для меня это-манна небесная. У нас было ощущение, что мы попали в 70-е годы нашей страны. Люди открытые, доброжелательные, общительные. Но я даже не об этом. Крым наш, там кровь русских людей пролита. Если нам тяжело, давайте отдадим Крым Украине, Алтай-Китаю, Дальний Восток -тоже ему и Японии и т.д.Желающих получить кусок нашей земли полно. Надо было ранее отдать Москву полякам. А, скажите, когда нам было легко? Нам, простым смертным? Нашим прадедам?Нашим родителям? Они лес вручную готовили, сплавляли, в колхозе с зари до зари, и ещё дома семья. Все работали, ходили пешком, жили скромненько, но были не только слёзы, но и песни пели, на гармошке играли и друг другу во всём помогали бесплатно. Сейчас мы друг друга поедаем, скулим, пашни и поля забросили, сено косить тяжело, зачем картошку садить?- купить лучше. Мусор кидаем, взятки даём, берём, что плохо лежит-домой несём, власть заимели-воруем, друг друга обманываем.Если учимся, то не учим, если работаем-то специалисты мы никакие. Машины почти у каждого,в домах всё есть, руками не стираем, коров не доим, пол не скоблим. Сидим в телефонах, ноутбуках, планшетах- время есть ругать всех.В лицо правду почему друг другу не говорим? А себе не пробовали вопрос задать, каким бы я был, получив власть? Я не хвалю власть, и сама не имею богатств, даже машины нет. Но знаю, какие мы сами — такие у нас и сани. И ещё-работать надо, Родину любить тоже надо, какая бы не была.Нам она по наследству досталась.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...