В Каракокше открыли «Медвежонка»

16 ноября 2009 года, 14:01
867
0

В селе Каракокша Чойского района открыто новое здание детского сада «Медвежонок». На торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию нового дошкольного образовательного учреждения присутствовали заместитель министра образования, науки и молодежной политики Республики Алтай Галина Салбашева, министр природных ресурсов Михаил Терехов, вице-спикер Госсобрания Татьяна Гигель, а также глава Чойского района Александр Борисов.

Выступая перед собравшимися, Галина Салбашева отметила, что открытие детского сада — это событие для всей системы образования республики. «Почему у нас сегодня система образования в Чойском районе по многим показателям впереди всех других муниципальных образований? Потому, что государственные задачи, которые ставит президент России перед нами, решаются здесь правильно, качественно и эффективно», — отметила замминистра.
Председатель районного Совета депутатов Людмила Холзакова подчеркнула, что, несмотря на кризис, выполнение социальных программ не прекращается.
Как сообщает пресс-службе республиканского правительства, в дестаду функционирует четыре группы, которые посещают 72 ребенка. Всего в Каракокше, по данным на 1 января текущего года, проживают 1 464 человека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...