Молодогвардейцы починили дверь инвалиду (фото)

14 ноября 2009 года, 22:56
1 454
12

Молодогвардейцы Горно-Алтайска в рамках проекта «Доступная среда» в Международный день слепых 13 ноября оказали помощь одному из инвалидов по зрению Капиталине Шипуновой. Она столкнулась серьезной для себя проблемой – в мороз у нее не закрывается входная дверь. «В течение получаса с помощью гвоздей и умелых рук молодогвардейцы починили дверь», — сообщает сайт «Молодой гвардии».

В акции непосредственное участие принял депутат горсовета, член молодежного Федерального Собрания Андрей Абакумов. Депутат обещал помочь Шипуновой и с другими проблемами.
Как отметила координатор проекта Маргарита Присяжная, подобные мероприятия позволяют инвалидам по зрению поверить что они не одиноки, и препятствия, которые они встречают, можно преодолеть с помощью волонтеров.

Молодогвардеец починил входную дверь
Молодогвардеец починил входную дверь

Капиталина Шипунова и волонтеры
Капиталина Шипунова и волонтеры

12 комментариев

  1. Тимур и его команда... Обосраться..... Нужно ещё пару бабушек перевести через дорогу и растрендеть об этом по ОРТ....

  2. А вы попробуйте сделать что нибудь подобное сами, а потом с чистой совестью комментируйте чужие дела. Молодогвардейцы, молодцы!

  3. да. я согласна с Оксаной, тем более Президент в своем послании озвучил направление «Доступная среда»

  4. Верхние критики — вы сначала помогите хоть кому-нибудь в этой жизни реальными делами, а не просто на форумах болтайте, болтуны. А молодежи все равно нужно какое-то зантятие полезное, пусть это занимаются.

  5. Вы, сначала пенсии поднимите, чтобы бабушки могли профессиональных плотников вызывать. Или все деньги ушли на новую яхту Абрамовича? Помолчал бы, путиноид, гребаный.

  6. Причем тут пенсии и МГЕР? Ты бы еще предложил пионерам вместо помощи бабушкам в советские годы каяться за репрессии.

  7. Путиноиду. Ты, придурок, сначала языки поучи, а потом на сайты социальных служб Германии и США зайди и узнай, как «помощь» инвалидам оказывается и сколько за это социальные работники получают. Хотя, для тебя и козябозяцкого гугловского переводчика хватит. А твой же Путин, собес для Дерипаски и Абрамовича организовал. Или ты действительно идиот, как и положено путинисту?

  8. Ты если умный такой расскажи нам, неучам, как оказывается помощь в великоразвитых странах. Даи приходи к нам и поделись идеями расскажи как надо, помоги. Я серьезно говорю, нам помощь нужна — мы от умных людей не отказываемся.

  9. По комментариям сразу можно понять об адекватности человека. Вот адекватные люди например социальные акции проводят, а другие их поддерживают. а те что только языком «чесать» могут , причем нецензурно, все с ними понятно. Им до таких акций и мероприятий еще долго ума набираться придеться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...