В республике стартует проект «Алтай Comedy Шоу»

4 марта 2016 года, 19:14
9

Новый юмористический проект «Алтай Comedy Шоу» стартует в понедельник, 7 марта, в Республике Алтай. В этот день состоится отбор лучших юмористов, среди которых известные горно-алтайские квн-щики, а также жители республики, решившие попробовать себя в юмористическом жанре.

В программе кастинга – стендап-выступления, веселые миниатюры и импровизация. По итогам отбора часть конкурсантов пройдет в «Comedy Шоу», которое стартует в апреле этого года и станет регулярным.
Отборочный тур с участием комиков из Горно-Алтайска, Бийска и Майминского района состоится 7 марта в бар-клубе «Лабиринт» (Майма, ул. Ленина, 67а). Начало мероприятия в 20:00, цена билета от 100 до 300 рублей. Узнать подробности и заказать билеты можно по телефонам: (913) 996-80-79 и (923) 666-33-31.

В республике стартует проект «Алтай Comedy Шоу»

9 комментариев

  1. Хлеба и зрелишчь! Пипла радуваецо и рукоблу…, пардон, рукоплещет! Токо… время нонче токое, что за ниудачную шутку мона загреметь в лагеря. Значет, бум шутить про сиськи-масиськи!

    0
    0
  2. Есть старый-престарый анекдот.
    — Послал Царь-батюшка свою ватагу собрать оброк. Ну народ в слезы, сами жёлуди собираем, корешки копаем. Нечем дань платить.
    Собрали таки оброк. Докладывают Царю, так мол и так.
    Царь-надежа снова посылает свою ватагу за оброком.
    Мужики за вилы, бабы детей под колеса. Но что-то собрали.
    Царь ещё раз посылает, а народ веселится и хохочет.
    Докладывают опричники Царю, а тот и говорит: — коль смеются и хохочут, знать больше нет ничего, совсем нет.

    0
    0
  3. Шоу унас началось давно однако.Один деятель все хочет мумию захоронить другая зовет на митинг экологический в марте далее предвыборная компания подойдет под лозунгом бездомным квартиры-безработным камазы скучно не будет.

    0
    0
  4. хороший проект сделали бывшие квнщики,интересно было посмотреть на выступающих. А вам коментаторы все бы к политике свести да обсмеять, а потом грворить,что все плохо,сходить некуда,ничего не развивается. Задним местом к дивану или креслу вросли,а руки к клавиатуре,вот и сидите здесь дальше пишите свои тупые анекдоты и недовольства

    0
    0
  5. Роман, Поддерживаю.!! Народ у нас всегда НЫЛ, мол сходить некуда, чтоб без пьянок, драк и т.д Но чтоб весело!) Вот вам, ребята стараются что то делать! Они туда насильно никого не зовут, тем более, насколько я знаю, зритель там был и от 18 и до 40 лет!! И все остались довольны) Тем более это был первый раз! Ребятам удачи! Молодцы! Место конечно не самое удачное, но это не беда))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...