Два «Камаза» с незаконно срубленными кедрами задержали в Чойском районе

29 февраля 2016 года, 9:53
13

Представители Саракокшинского участкового лесничества сообщили в полицию о факте незаконной порубки кедра в урочище Балыкту Чойского района. Всего злоумышленники вырубили 59 деревьев, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Сотрудниками следственно-оперативной группы на месте происшествия были задержаны два автомобиля «Камаз», груженные лесом. Сумма причиненного ущерба устанавливается. В совершении преступления подозревается житель села Майма 1971 года рождения.
Мужчина был доставлен в отделение полиции. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

13 комментариев

  1. В Чойском районе есть черные лесорубы «воры в законе» у них все в ажуре и крышует их сам Г, а есть мелкие «черные лесорубы»- без крыши, вот их и ловят.
    Закон должен быть ЗАКОНОМ, если Глава РА Бердников объявил мораторий на вырубку кедра и сосны, то он должен действовать по всей территории где КЕДР растет.

    0
    0
  2. Так че не воровать то!! Нетх хозяина таеперь в лесу. Лесников разогнали, а те кто остались просто физически не успевают охранять. Спасибо … Грефу и Медведеву за весь разворованный лес России.

    0
    0
  3. Анастасия, правильно отметила….В Чойском районе что Прокуратуры нет что ли??

    Вот в конце декабря 2015 года не законно привезли елки в город для продажи и продавали, а привоз организовал один из лиц ор-в по..-л..-и..-ц-и-и , из Чойского района.
    А что МЫ сможете сделать?

    ЛЕС и ЖИВОТНЫЕ АЛТАЯ нескончаемая богатство что ли ??? Где управа ? где закон? В конце,в концов где БОГ?

    Народ за что, Вы, молчите?!, что ослепли и оглохли??
    Наш народ Республики то ли очень мирный или без различный…. и это губить их…
    Печально! что все это так!

    0
    0
  4. — А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
    -Бандиты ! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами и придумывают.А какая, скажите, разница, по закону меня грабят или не по закону? Мне все равно!

    Николай Носов «Незнайка на Луне»

    0
    0
  5. В Чое, давно такой беспредел творится и что? удивительно что вообще об этом написали!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...