Руководство ГИБДД встречало автолюбителей на въезде в Республику Алтай (фото)

12 ноября 2009 года, 19:20
662
0

В рамках профилактической акции «Зебра», посвященной Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, состоялся открытый прием граждан представителями Госавтоинспекции Республики Алтай. Любой участник дорожного движения, проезжавший в этот день мимо стационарного пункта ДПС на въезде в Майму, мог остановиться и задать интересующие вопросы заместителю начальника ГИБДД Сергею Егорову и командиру отдельной роты дорожно-патрульной службы Сергею Терешину.

Подобные встречи стали уже традиционными и позволяют гражданам в максимально короткие сроки получить исчерпывающий ответ из компетентного источника. На этот раз большая часть вопросов автомобилистов, заданных представителям ГИБДД, в основном касалась Административного регламента, работы МРЭО ГИБДД и состояния республиканских дорог. Жителям и гостям республики представилась возможность выразить свои претензии и пожелания к работе дорожно-патрульной службы.
Как отметило большинство опрошенных водителей, организация дорожного движения в регионе находится на должном уровне, а что касается взаимоотношений «автоинспектор — водитель», то автолюбители отметили вежливость и корректность стражей дорог. В качестве основных деловых качеств автоинспекторов опрошенные назвали принципиальность и ответственность, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Сергей Егоров и Сергей Терешин беседуют с водителем
Сергей Егоров и Сергей Терешин беседуют с водителем

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...