Сотрудница полиции на «Тойоте» сбила пешехода

25 февраля 2016 года, 9:05
20

Руководство МВД по Республике Алтай назначило служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудницы полиции, в результате которого пострадал пешеход. ДТП случилось 24 февраля около 19:30 в селе Манжерок.

Предварительно установлено, что сотрудница межмуниципального отдела МВД России «Онгудайский» в свободное от службы время, трезвая, управляя автомобилем «Тойота», допустила наезд на пешехода — местного жителя 1984 года рождения, который в состоянии алкогольного опьянения выбежал на проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение.
По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

20 комментариев

  1. Нуно НГА пичатать так: сатрудница межмуниципального отдела МВД России «Онгудайский» в свае свабоднае время обизвредила жителя с. Маньжерок который в состоянии алкогольного опьянения хулиганел и выбегал на проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода, принося тем самым аморальный ущербъ жителям села и пролетающим по трассе водилам!!!!!

    0
    0
  2. Кто бы сомневался в подобном раскладе! Трезвая… пьяного… вне зоны пешеходного перехода… Медаль доблестной сотруднице и внеочередное звание!

    0
    0
  3. Вот Вы странные, а то пьяные пешики на дорогу не вываливаются время от времени. Ну ту так совпало наверное. И вообще пешиходы у нас за свою жизнь не переживают когда шагают на дорогу не глядя по сторонам.

    0
    0
  4. Да пабарабану. Живой, шаволица — и ладно. Как вывздоровеет, буит римонтировать тачилу етой тётки.

    0
    0
  5. Ну быть пьяным это не преступление, а вот наехать на даже пьяного, летя с неизвестной скоростью по прямой, не успев затормозить… Это какая у нее скорость была, лобовуха в хлам! Ехала по трассе, проходящей через населенный пункт. Еще и выложили в новостях. Думают, люди здесь недалекие, не понимают. Вот менты! По натворят делов, потом прикрывают свои ж…

    0
    0
  6. Ничего странного в этом ДТП нет, Манжерок единственное село где в тёмное время суток нет уличного освещения уже порядка много много лет, «Чёрная дыра»

    0
    0
  7. Пьяный или трезвый был пешеход разницы нет, водитель должен всегда осознавать что он является источником повышенной опасности, а она еще и сотрудник полиции. Пешеход госпитализирован с очень серьезными травмами и это главное!!! И вообще вопрос- ОНА появилась в больнице у пострадавшего или как минимум позвонила узнать живой он или нет????

    0
    0
  8. блин, страшные у нас сотрудники правоохранительных органов — больше не появлюсь в нетрезвом состоянии на улице.

    0
    0
  9. Как же так ,совершила наезд на человека и даже не позванила за двое суток и не узнала жив ли вабще человек!!!????((((

    0
    0
  10. Пешеход не прыгал под машину,он шел по обочине водитель ослепила его фарами его пошатнуло и она его сбила.водитель утверждает что скорость была 40км ,ну да машина в хлам ,пешеход в бальнице со множественными переломами,а сотрудница полиции не причем !!!!

    0
    0
  11. Сразу видно, где пишут родственники и близкие сбитого, а где просто те, кому лишь бы попоносить ментов) Какая разница сотрудник она или нет в данном случае? Пьяный шел, фары, пошатнулся, самим не смешно?) установят истину, всех опросят, проведут экспертизу, да примут решение, чего голосить-то?

    0
    0
  12. Водители не убивайте пешеходов!!!! сколько раз переходила через зебру с детьми и всегда боюсь бешенных водителей!!!! Ведь именно из за большой скорости совершается ДТП, а там уже и летальный исход либо останешься инвалидом на всю жизнь, хуже всего когда страдают дети. Водители соблюдайте ПДД и никаких проблем не будет.

    0
    0
  13. Однако вспоминаю, что года два назад самые высокие (по рангу) руководители республики на предвыборной встрече в Манжерокской сельской школе клятвенно обещали, что в 2016 году Чуйский тракт в Манжероке будет освещен непременно. Вы посмотрите хронику НГА по ДТП со сбитыми пешеходами, — Манжерок уступает только Горно-Алтайску. Складывается уже мнение, что жизнь и здоровье некоторых сбитых жителей Манжерока на совести отдельных уважаемых руководителей республики. В чем проблема? либо признайтесь, что поторопились, и Ваше слово, что звук в пустом ведре, либо выполните обещание. Мы же поверили Вашим обещаниям, и голосовали за вас. А дальше посмотрим…

    0
    0
  14. «Пить меньше надо».
    Неизбиратель | 28 февраля 2016 14:32 Дружок, ты остальные хроники почитай, по одному пьяному не надо судить обо всем. Ну и сказал же, умища !!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...