Зарегистрирован первый кандидат на праймериз «ЕР»

19 февраля 2016 года, 16:00
32

Сегодня, 19 февраля, региональный оргкомитет по организации предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения в депутаты Госдумы принял решение о регистрации Ивана Белекова в качестве участника голосования. Он стал первым кандидатом и претендует на включение в партийный список «Единой России».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», заявления участников рассматриваются оргкомитетом в течение пяти дней с момента получения. Прием документов начался 15 февраля и завершится 10 апреля, он ведется по адресу Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 35, второй этаж, тел. (38822) 2-51-84.
Затем зарегистрированные кандидаты будут вести предвыборную кампанию, обязательным атрибутом которой станут встречи с избирателями и дебаты. Голосование состоится 22 мая, оно пройдет во всех районах республики на специально образованных избирательных участках. Проголосовать смогут все желающие, достигшие 18-летнего возраста.

32 комментариев

  1. Поддержим достойного сына алтайского народа! Jиман Итулович, Республика Алтай поддерживает вас! Искренние пожелания удачи на голосовании.

    0
    0
  2. ну вот и началось. единая россия в очередной раз задает темп другим политикам. и.и.белеков сильный кандидат, будем голосовать за.

    0
    0
  3. Столь ранний старт ЕР похоже застанет врасплох оппонентов всех мастей. Хотя в целом еще после объявления праймериз заметно оживление в стане жириновцев (плакаты «за Республику Алтай», аналогичные висят «за Алтайский край» и за другие регионы по всей стране). Ну и Парнасу видать пришел транш — написали обращение в избирком какое то про возвращенье выборов. Молчали-молчали, а тут опомнились. ЕР таким образом дает волшебный пендель почти всем своим конкурентам..

    0
    0
  4. Первый в партии, первый в гос.собрании, первый во всем. Успехов нашему спикеру! И никого не слушайте, собаки лают — караван идет. Вы — впереди.

    0
    0
  5. красавец белеков))))))))))) По принципу «кто рано встает — тому и Бог дает». пока наши бестолковые ПОПОзиционеры спят, Итулович семимильными шагами идет вперед. Спите дальше, лидера не догнать

    0
    0
  6. до 10 апреля чо то доооолгооо, щас каждый второй пойдет регистрироваться, будет двадцать пять листов с фамилиями… как на выборах в 90х.

    0
    0
  7. житель. | 19 февраля 2016 16:28

    Не думаю, что будет много листов. Если я не ошибаюсь, там чтобы зарегистрироваться нужно вопервых — обратиться лично, во-вторых сдать документы и главное при этом не иметь судимости (включая даже снятую и погашенную). От силы может наберется кандидатов 15-20… а на выборы и того меньше

    0
    0
  8. Таким место «болтунам» в Гос Думе VII созыва, последнее время см Эл Алтай и кажется что состояние Ивана болезненное… он не понимает иногда о чем будет говорить в следующую секунду….(((((

    0
    0
  9. Ни фига Иван напряг троллей. Кто сегодня бригадир? Эмиль, Нина или Леша? Опять у босса вашего кандидат зачесался?

    0
    0
  10. Те кто пишет тут, комментарии за Итуловича — предатели алтайского народа! Как можно вы какие-то манкурты — он в зародыше задавил нашу самостоятельность и торгует ей! Проклятие на вас на всех а он «кары кижи» говорят в народе.

    0
    0
  11. Успехов Ивану Итуловичу !!! Достойный представитель от Респ. Алтай в ГД (обладает богатым опытом законотворческой деятельности). А мы Вас поддержим!!!

    0
    0
  12. Я те кто пишут тут, комментарии против Ивана Итуловича — предатели интересов жителей Респ. Алтай! Ивана Итулович — один из немногих политиков, который душой болеет за свой народ!!! А проклятие имеет св-во возвращаться обратно (т.е. «Земля круглая»). Задумайтесь над этим «Шӱлӱзин | 19 февраля 2016 16:57».

    0
    0
  13. Я заметил, тролли Букачакова и Белекова одинаково пресмыкаются, как по шаблону. У них установка такая, или с фантазией напряженка? С такими идиотами проиграют оба, не доходя до, собственно, выборов.

    0
    0
  14. Извините если кого-то обидел «проклятием-каргыш», просто сильно возмутили люди которые не разбираются а пытаются нам навязать волю, при том что наш народ говорят в деревне «тӱреҥи» и все из-за таких как Белеков.

    0
    0
  15. А почему Бронтой Янгович не участвует праймеризе. Вот он большой человек в политике, оратор, мыслитель.
    Вчерашнее выступление в театре еще раз говорит, как он болеет за свою родину и земляков. Дайте ему дорогу.

    0
    0
  16. Коммунисты ещё в ноябре определились, что по одномандатному округу от КПРФ будет выдвинут председатель комитета Госсобрания по законодательству и национальной политике, доцент ЭЮФ ГАГУ, лидер КПРФ в РА В.В.Ромашкин. Понятно, что в списках «ЕР» он присутствовать не будет! Ну а Белеков пусть побеждает по спискам «ЕР». Ум хорошо, а два лучше! Иван Итулович и Виктор Васильевич смогут достойно представлять Республику Алтай в Госдуме России!

    0
    0
  17. Забавно читать некоторые комментарии к этой новости! Сразу видно, приказ отдан и административный ресурс И.И. Белекова зашевелился! Надеюсь выборы будут хоть чуточку честными и другим кандидатам дадут хоть малейший шанс и надежду на победу! Для партии ЕР,как мне кажется, не совсем выгодно чтобы победил именно Иван Итулович. Просто может вызывать подозрение то, что в праймериз ЕР выигрывает лидер ЕР нашего региона, у народа могут возникнуть сомнения в честности и необходимости этих выборов (праймериз) вообще, иначе взяли бы просто да и назначили там сверху,чего комедию тут разыгрывать о свободе выбора.. И если уж говорить честно, многие алтайцы не любят его и не видят в нем лидера, считая его чрезмерно красноречивым и пустословным подхалимом, да в прочем, как и многих других политиков. Но это видимо какая то наша черта, вместо поддержки мы обливаем грязью своих же людей, хотя за чистую это их собственная вина, придя к власти начинают забывать о тех кто их выбирал и поддерживал. В любом случае, удачи Ивану Итуловичу в голосовании, ну а если выиграет, то никого этим не удивит!

    0
    0
  18. Сразу видно чего больше всего опасаются некоторые тролли. Смешно. На воре шапка горит. А если серьёзно, то очень хотелось бы, чтобы наше региональное отделение во главе с Иваном Итуловичем не подвели бы Президента нашей страны и провели реально прозрачные, конкурентные, настоящие выборы и победил в них в честной борьбе достойный! Пусть это будет Белеков. Ли Букачаков ли Облогин ли или Мызин. Не важно! Главное — честно!

    0
    0
  19. Где вы у нас в последние годы видели честные выборы? Не ломайте комедию используя громкие слова и высокие имена.

    0
    0
  20. Не важно! Главное — честно!
    Зайсанг | 19 февраля 2016 22:06
    Не смешите! чесные пречесные!

    0
    0
  21. Кроме как жалкий не назовешь. Да пусть хоть куда собирается, но голосовать за него вряд ли пойдут, народ Республики. Народ еще не забыл, как он против Антарадонова козни строил. Есть у нас много достойных молодых людей, которые интеллектом, и банальной культурой поведения преобладают некоторых.

    0
    0
  22. Дорогу молодым!! У нас в Республике много талантливых, образованных политиков. На мой взгляд нужно омолаживать состав правительства, они больше понимают проблемы современного мира и решения от таких проблем у них более инновационные. И.И. Белеков конечно, уважаемый человек, но мне больше нравиться его творческая деятельность, чем умные речи))) на каком нибудь мероприятии))).

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...