Водителя автобуса наказали за оскорбление пассажирки

19 февраля 2016 года, 9:31
14

Мировой суд по постановлению прокурора Горно-Алтайска привлек к административной ответственности за оскорбление пассажира водителя автобуса, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Основанием для возбуждения дела явились результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что водитель автобуса, находясь на остановке «Дубовая роща», в присутствии посторонних лиц высказал в адрес пассажирки оскорбительные выражения, чем унизил ее честь и человеческое достоинство.
Виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.

14 комментариев

  1. Сама наверное кровь свернула , а водитель виноват .
    000 | 19 февраля 2016 10:41
    ______________
    Ближе к этому соглашусь. Водитель и кондуктор никогда первыми не пойдут на конфликт, а вот пассажиры вполне могут. Пассажирка тоже пассажир. И получается, что ведомственные люди, прямо как менты, чуть что и тут же не правы. А покупатель всегда прав. Примерно так в конце и заключают.

    0
    0
  2. синоптик | 19 февраля 2016 11:25
    Видно вы редко ездите на общественном транспорте, а мы каждый день. Такого навидаешься..!

    0
    0
  3. пенсионерка | 19 февраля 2016 11:54
    ______________
    Вы одной своей подписью всех пенсионеров дискредитируете.
    Я сам пенсионер. А в песнях только вы — пенсионерки, вот строчка из какой то песни:
    Еще пенсионерка решила написать — Да разве можно Верка любовью торговать?!

    0
    0
  4. Иногда так и тянет устроить скандал, когда водителю замечание никто не делает по поводу того, что он курит на весь автобус. Пассажиров в таком случае на самом деле ни во что не ставят!!! Скорее всего такая ситуация в точности и получится, после твоего замечания ещё получишь кучу оскорблений в свой адрес…

    0
    0
  5. 1 тысяча что-то совсем мало. Не прочувствует.
    Хамское отношение со стороны персонала автобусов действительно имеет место. Как и маты водителя по телефону во время поездки и громкая музыка на весь салон и просто неуважительное отношение к пассажирам.

    0
    0
  6. Ой ну всяко бывает и водила грубит и пассажиры попадутся не привиди господь, а так водитель и кондуктор на рабочем месте, должностные лица практически и материться не должны, в идеале должны всё терпеть!

    0
    0
  7. Если водитель общественного транспорта или таксист курит за рулём в момент перевозки пассажиров, можно не платить за проезд!

    0
    0
  8. можно подумать что пассажиры у нас всегда вежливые и воспитанные несколько раз становилась свидетелем хамского поведения пассажиров к персоналу автобуса нужно наказывать тех кто провоцирует конфликт

    0
    0
  9. Если водитель общественного транспорта или таксист курит за рулём в момент перевозки пассажиров, можно не платить за проезд!
    Десиптикон | 19 февраля 2016 14:24
    Я чел курящий. И мой кент- сосед выше по этажу водил желтый сочлененный Икарус по городу в 90-х. Но он только на конечных остановках курил. Это было еще ПАТП, просто на Лиазах677, доехал до конечной -тебе 10 минут покурить. А как с коммерческими я не знаю.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...