В Республике Алтай увеличен транспортный налог

10 ноября 2009 года, 17:01
2 058
1

Госсобрание Республики Алтай приняло изменения в закон о транспортном налоге. Ставки налога увеличены, но при этом не в два раза – именно на столько разрешил повысить транспортный налог федеральный законодатель.

В отношении автомобилей с мощностью двигателя до 90 лошадиных сил (за исключением машин отечественного производства) ставка увеличена с 6 до 8 рублей за лошадиную силу, мощностью от 100 до 150 л.с. – с 13 до 14 рублей, от 150 до 200 л.с. – с 15 до 20 рублей, свыше 200 л.с. – с 40 до 60 рублей.
Как отмечают в Госсобрании, до этого ставки транспортного налога длительное время не повышались. Дополнительные поступления от транспортного налога в консолидированный бюджет республики после повышения ставок превысят 6 млн рублей.

1 комментарий

  1. почему в отчете об исполнении республиканского бюджета в доходах отсутствуют поступления по транспортному налогу? или существует какой-то закон по которому поступления по транспортному налогу уходят в местные бюджеты???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...