В Горно-Алтайске выберут самые патриотичные сани

20 января 2016 года, 17:43
30

В Горно-Алтайске определят создателей самых необычных, самых скоростных и самых патриотичных саней. Соревнования пройдут в республиканской столице в воскресение, 24 января.

Участники проекта будут оцениваться по номинациям «Самые необычные сани», «Самые скоростные сани», «Самая задорная команда» и в номинации «Самые патриотичные сани», учрежденной региональным отделением «Единой России», сообщает пресс-служба партии. При этом в оформлении санок не рекомендуется использование символики никаких политических партий.
Гости, пришедшие посмотреть и просто покататься, смогут принять участие в состязаниях на самые быстрые санки-ледянки, а у детей будет возможность поучаствовать в эстафете «Сибирские дети».
Все участники соревнований получат призы и подарки от организаторов и спонсоров. Мероприятие состоится 24 января на горе Тугая, начало в 14:00.

30 комментариев

  1. А что об организаторах ни слова? Как будто это единая россия придумала… странная у вас цензура!

    0
    0
  2. Организатором всегда выступает Радио Сибирь Алтай! Не мутите воду хоть тут)) очень позитивное мероприятие

    0
    0
  3. Сибирь кстати нормальное радио. Не любитель вообще радио слушать, но раз есть av-ресивер, иногда слушаю. Вполне норм музон.

    0
    0
  4. Организатором всегда выступает Радио Сибирь Алтай! Не мутите воду хоть тут)) очень позитивное мероприятие
    Игорь | 20 января 2016 22:22

    любители в любой хорошей новости искать плохое, где написано, что организатор единая россия?

    0
    0
  5. Радио Сибирь молодцы! Акция крутая и пусть развивается дальше. То что ЕР сделала свою номинацию тоже неплохо. Глядишь и призы дадут дополнительные, а это плюс для акции. Ну и как мнение: возможно НГА не написали про Радио Сибирь потому как это все таки коммерция/реклама и отчасти даже конкуренты. Хотя и по Сибири часто читают новости НГА. Так что не ругайтесь зря и не сталкивайте лбами хорошие компании! ПС: на Санки с коллегами придем, дело хорошее!

    0
    0
  6. Едросы молодцы что запретили партийную символику. А то все патриотические сани были бы в красных знаменах и сине белых медведях. Организаторам желаю хорошей погоды и снега!

    0
    0
  7. Патриотизьм, гаспада, не санками поднимаеца. Если ето навстоявщый Патриотизм, а не подделка. А так, получаицо, что глядя на санки у мну появица гордось за свою страну. С таким же успехом мона обьявить конкурс на самую патриотицкую козявку, или кто более патриотично поковыряеца в носе.
    Неладноё, чо-та, творица в даццком каралефстве…

    0
    0
  8. Добрые люди сделайте в онлайн переводчик на Алтайском языке, почему все странны имеют всем виды переводы языков, почему не могут Алтайский добавить в переводчики Гугл и в Яндекс ,а то наши тут грызутся в группах и за Алтайского языка которые не знают

    0
    0
  9. При такой цене на нефть, сани — самый патриотичный вид транспорта. Лошадок нужно опять разводить. Вперед, так сказать, обратно в средневековье.

    0
    0
  10. Нашел оригинальную новость, там так написано:

    Специальная номинация была учреждена партийцами в рамках федерального социального партийного проекта «Детский спорт», реализуемого в целях приобщения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни.

    Чейт там про патриотизну нету?

    0
    0
  11. Бубука | 21 января 2016 9:37
    Это возможно ответ нефтяным королям. Вот у нас горы. Получается половина пути (которая вниз) за счет гравитации бесплатная. А вверх можно и самим подняться.

    0
    0
  12. Jожых пых | 21 января 2016 9:50

    символику запретили, чтобы хорошая народная акция не превратилась в агитационную площадку. используйте государственную символику, проявляйте смекалку, фантазию. а логотипами ЕР, КПРФ или еще кого-то любой может украсить обычные сани и никакого интереса не будет. посмотритев интернете фотографии с прошлых санок — было весело!

    0
    0
  13. «При такой цене на нефть… лошадок нужно опять разводить». Мёдоед | 21 января 2016 9:17
    — А овес-то нынче, — сказал Мухин певуче, — не укупишь. Он дорог, овес-то!

    0
    0
  14. Почему такая активность в рабочее время? Безработные или бездельники? Статья про сани, а комментарии далеко ушли… Отличное мероприятие, проводится уже, если не ошибаюсь, 5-й раз, Радио Сибирь отдельное спасибо за организацию городских мероприятий!!!

    0
    0
  15. Деректору: всо просто: када наальства рядом нет, то аткрываем 2 окна. Упс… 3 окна. И ешо одно на втаром манеторе. Ну и шуршишь по соцсетям, как кролик, аж клава плавица. Эт вам не Касынку складывати. )))

    0
    0
  16. Народу нужны, нормальные развлечения. А то как то не весело после получки за январь, у бюджетников.

    0
    0
  17. Патриотизм деньгам, нефтью и козявками не измеряется!

    Но я понимаю, что платным троллям НГА этого не понять.

    0
    0
  18. Единорос. а чем измеряется патриотизм? Санями, блинами на лопате, кадыровами и байкерами херургами?

    0
    0
  19. Людям привыкшим все измерять и оценивать в денежном выражении этого не понять!

    Вот чем вы оцениваете любовь к родине?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...