Директора Кырлыкской школы привлекли к ответственности

30 октября 2009 года, 9:26
1 763
0

Прокуратурой Усть-Канского района Республики Алтай совместно с центром гигиены и эпидемиологии в Усть-Канском, Усть-Коксинском районах проведена проверка муниципального общеобразовательного учреждения «Кырлыкская средняя общеобразовательная школа». В результате поверки, как сообщает пресс-служба прокуратуры, были выявлены нарушения.

Так, 13 октября ученики школы остались без горячего обеда. Данное обстоятельство директор школы связала с отсутствием подвозной воды, на доставку которой не было денежных средств. Однако, как установлено проверкой, директор школы не приняла всех необходимых мер в целях предотвращения сложившейся ситуации.
По результатам проверки прокурором района в отношении директора Кырлыкской средней школы возбуждено дело об административном нарушении по ст. 6.3 (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) КоАП РФ.
Кроме того, на имя главы Усть-Канского района Леонида Маикова внесено представление с требованиями об устранении выявленных нарушений и привлечении руководителя образовательного учреждения к дисциплинарной ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...