В Катон-Карагае прошла сельхозярмарка

28 октября 2009 года, 22:06
2 153
2

В селе Катон-Карагай (Восточно-Казахстанская область) в соответствии с поручением акима одноименного района Серика Зайнулдина была организована и проведена ярмарка «Дары природы». Об этом сообщает администрация Катон-Карагайского района.

На ярмарке продавалась говядина по цене 450 тенге за килограмм (86,6 рублей), баранина — 500 тенге (96,25 рублей), картофель — 25-30 тенге (около 5 рублей), мед — 700 тенге (134,75 рублей), молоко — 45 тенге (8,66 рублей).
Всего по району с начала года проведены 29 подобных ярмарок, на которых по ценам сельхозтоваропроизводителей реализована продукция сельского хозяйства на сумму более 6 млн тенге.
Катон-Карагайский район на севере и севере-востоке район граничит с Республикой Алтай, на юго-востоке с Китайской Народной Республикой. На территории района расположен один из самых известных алтайских курортов – Рахмановские ключи, находящийся недалеко от горы Белуха.

2 комментариев

  1. А ведь совсем недавно Катон-Карагай был в составе Горно-Алтайской АО, между прочим. А сейчас там аким ярмарки проводит. Ничего не скажежь, — Судьбаааааааа!!!!!!!

  2. Катон-Карагай никогда не был в сотаве Горно-Алтайской АО ,думай о чем пишешь,

    это Восточно-Казахстанская область! Там акимы работают на благо народа, не то что наши! Нихрена не могут! Только грязью обливаются в газетах!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...