Ребенку из Горно-Алтайска собирают деньги на лечение заболевания головного мозга

29 декабря 2015 года, 12:34
13

Трехлетнему Артему из Горно-Алтайска собирают деньги на лечение органического заболевания головного мозга и дальнейшую реабилитацию. В социальных сетях организованы группы по сбору средств, всего нужно собрать около 180 тыс. рублей.

Артем родился 29 июня 2012 года здоровым ребенком. На третьей неделе жизни у малыша началась гипоконьюгационная желтуха. Артема поместили в отделении с диагнозом ППЦН ложного гипоксически-ишемического генеза средней тяжести, СВГЧ (внутричерепное давление), синдром мышечной дистании, смешанная гидроцефалия 1 степени.
Лечение было длительным. В два года ребенок так и не заговорил, кричал при виде незнакомых людей, не понимал речь, рассказывает мама мальчика Людмила Головина. После продолжительного обследования Артему поставили диагнозы: органическое заболевание головного мозга, аутический спектр, сенсорно-моторная алалия. Врачи утверждают, что у Артема есть все шансы стать здоровым ребенком и жить полноценной жизнью. Мальчику требуются дорогостоящие курсы реабилитации. В семье Артема исчерпаны все финансовые ресурсы.
В настоящее время открыт сбор на курс реабилитации в «Реацентр Алтай», сумма сбора составляет 60 тысяч рублей. Новосибирский благотворительный фонд «Солнце в ладошках» проводит сбор на лечение Артема (группа в соцсети «ВКонтакте»).
В социальной сети «Одноклассники» создана группа по сбору средств на лечение Артема. Деньги собирают и на лечебную терапию в «морской звезде» город Сочи – это еще 123,760 тыс. рублей.
Родители мальчика обращаются за помощью и просят не остаться равнодушными.

Ребенку из Горно-Алтайска собирают деньги на лечение заболевания головного мозга

13 комментариев

  1. 12345
    Хотел скинуть через мобильный банк…. пишет: получатель Александр Васильевич Г….Дайте номер мамы Артёма!!!

    0
    0
  2. жора | 29 декабря 2015 15:52

    Ребят, если есть сомнения, позвоните по указанному номеру, у матери и отца карты привязаны к одному номеру телефона, вот и все. Имя отца — Александр Валерьевич Головин. Просто позвоните, если не верите.

    0
    0
  3. Здравствуйте. Я мама Артема — Людмила Головина, дело в том что к номеру мобильного банка привязаны три карты, одна из них папы Артема — Александр Валерьевич Головин. Я обязательно исправлю эту проблему. Все отправленные Вами средства, я перевела на номер карты
    4276 0220 7707 9120. Отечу на все вопросы по телефону + 7 960 968 99 70. или на странице и в группе Артема В любом случае все деньги с папиной карты идут на оплату лечения Артема.

    0
    0
  4. при желании могу отправить все документальные подтверждения лично. они все есть в группе Артема. Есть они и в Благотворительном фонде «Солнце в ладошках» филиал г. Новосибирск

    0
    0
  5. отчет по поступлениям: 163 р. от Валентина Вячеславовна
    500 р. от дмитрий Афанасьевич

    от чистого сердца СПАСИБО Вам наши добрые спонсоры!!!

    0
    0
  6. Уважаемые наши Вошебники, благодаря Вам собрали около 13 тыс. рублей. СПАСИБО Вам чистое человеческое, хоть Тема речь и не понимает, но я проговаривала ему все ваши пожелания.
    Сегодня 30.12.15 был сбой в сбербанке, звонила на горячую линию, автоответчик просил извенения за неудобства. Вот

    0
    0
  7. Уважаемые жители Республики Алтай! Вашими силами собрали Артемке около 30 тыс. рублей. Спасибо за поддержку, нам ее очень не хватает! Спасибо.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...