Александр Бердников: Попытки дестабилизации будут жестко пресекаться

21 октября 2009 года, 18:29
1 306
17

«Не нужно формировать теневые правительства, необходимо продолжать работать. Любые попытки дестабилизации ситуации, снижения темпов работ, неисполнительности будут расцениваться как побег с корабля во время боя, и будут жестко пресекаться», — заявил сегодня на заседании правительства Республики Алтай глава региона Александр Бердников, говоря о «текущем политическом моменте», связанном с внесением «Единой Россией» президенту кандидатур на пост руководителя республики.

Александр Бердников охарактеризовал других кандидатов на пост главы как профессиональных, достойных людей. «Иначе бы они не попали в этот список, — подчеркнул он. – И спикера Госсобрания Ивана Белекова, и руководителя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрея Юрина я хорошо знаю, они проявили себя с хорошей стороны. Уверен, что президент примет правильное решение, которое будет направлено на дальнейшее развитие и процветание нашего региона, усиления могущества России».
Также глава подчеркнул, что «никуда не уходит» и маловероятно, что уйдет.
Напомним, 19 октября «Единая Россия» представила президенту Дмитрию Медведеву список кандидатов на должность главы Республики Алтай. В него вошли спикер республиканского Госсобрания, лидер регионального отделения «Единой России» Иван Белеков, ныне действующий глава региона Александр Бердников и руководитель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Юрин.

Александру Бердникову понравился список кандидатов
Александру Бердникову понравился список кандидатов

17 комментариев

  1. Бердников, как обычно, говорит правильные слова. А вот ещё интересное высказывание: "политолог Константин Киселев, которого цитирует «Клуб регионов» считает, что включение в списки кандидатов в губернаторы действующих глав – это зачастую техническое решение: «Все уже поняли абсолютную неизбежность появления губернаторов в этом самом списке. Потому что если туда губернаторов не включать, то за период, который пройдет между появлением списка и назначением, значительная часть бюрократии либо перестанет работать, либо будет разворовывать то, что еще не удалось разворовать, заметать следы и прочее».»

  2. Дорогой, Медвепут, оставь нам, валенкам сибирским, Саню-мента. Обещаем за это смотреть телевизор, не ходить на митинги Михайлова и Кыныева, конспектировать твои статьи и смотреть видеоблоги.

  3. Алексей, не переживайте, вопрос решен — остается Бердников. Готов даже поспорить с Михайловым, но ставка не менее 3 тысяч баксов! Свидетели — все прочитавшие это сообщение люди. Но что «самый не зависимый», «демократичный» и «не берущий с чужих рук денег» «журналист», Вы, Михайлов, готовы принять мои условия или как всегда опять чисто по-еврейски помнётесь и соскочите с темы?! Жду ответа в течение суток...

  4. 2 Александр. Готов поспорить на щелбан. А на деньги — не буду. Я их не ворую и они мне не очень-то просто достаются. Если проиграю, мне их никто не возместит, а если выиграю — шальные деньги счастья не приносят.

    2 Гость. Блин, ну скажите уже, где все эти деньги, которые «Раньше давал» и «даст» Пекпеев можно забрать?! ;-)

  5. Ну блин вы с зубакиным сережа просто пара — врут и не краснеют. Смертный грех на душу берете.

    Разве что память тебя подводит — такое бывает при определенном строе психики — и ты реально не помнишь, что с тобой происходило некоторое время назад.

  6. если психика в порядке — сам все понимаешь. если нет — остается пожалеть тебя.

    «кого хочет погубить — лишает разума»

  7. я и нее спорил. просто удивляюсь, как вы с честными глазами умеете опровергать известные многим факты. Такая загадка вот — внаглую врете или действительно что-то с памятью?

  8. 2 Житель республики. Ещё раз (последний) прошу указать, о чём именно я «вру и не краснею» или же о чём я не помню, так как меня «память подводит». Если вы не готовы уточнить, будем считать дискуссию на эту тему закрытой.

  9. Так называемому жителю республики нечего сказать. Ляпнет, а потом заегозит и в кусты. Но это несколько лучше чем те, которые в ответ на аргументы продолжают лепит что попало, всякую несуразицу. Этот хотя бы просто уходит от ответа, когда его припрут к стенке, а ругань выдает, но не такую пакостную, как некий Алексей.

  10. Если Михайлов такой непонятливый то скажу прямым текстом: он брал деньги у С.Т.Пекпеева. Ничего в этом криминального нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...