В ноябре откроются новые больницы в Кош-Агаче и Шебалино

21 октября 2009 года, 10:59
528
0

До конца 2009 года в Республике Алтай откроются районные больницы в Шебалино и Кош-Агаче. Об этом было заявлено на стройплощадках медицинских объектов, которые в рамках рабочей поездки посетил глава республики Александр Бердников, а также руководители министерств и ведомств.

В новом корпусе центральной районной больницы в Шебалино (население более 6,8 тыс. жителей) предусмотрено все для оказания больным высококвалифицированной медицинской помощи. Предусмотрены все удобства как для врачей, так и для больных.
Изначально ввод в эксплуатацию первой очереди Шебалинской ЦРБ был намечен на 23 октября, но глава региона принял решение отложить это событие до 6 ноября с тем, чтобы торжество не омрачилось какими-либо недоделками, сообщает АМИ-ТАСС.
Самым дорогостоящим объектом здравоохранения республики за последние годы стала Кош-Агачская ЦРБ. Сдача ее в эксплуатацию назначена на середину ноября. Уже сейчас новая больница оснащается по последнему слову техники. В ней будут светлые уютные палаты и кабинеты для родильного дома, а также хирургического и терапевтического отделений, здесь будет самое современное медицинское оборудование. В Кош-Агаче проживает порядка 5,7 тыс. человек.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...