Более 15,6 млн рублей задолжало «Спецавтохозяйство» различным организациям

4 декабря 2015 года, 8:56
6

Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении горно-алтайского ООО «Спецавтохозяйство» по взысканию страховых взносов в Пенсионный фонд размере более 3,1 млн рублей. Это не единственное производство, возбужденное в отношении организации, отмечает служба судебных приставов.

Предприятие должно еще и налоговой службе, страховой компании «ВСК», «Водоканалу», «Горно-Алтайскому ЖКХ» и ряду других организаций, которые пытаются взыскать с САХ более 15,6 млн рублей.
В связи с тем, что долги по страховым взносам так и не были погашены добровольно в установленные законодательством сроки, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника. В частности, наложен арест на транспортные средства должника — два трактора и автогрейдер. В случае непогашения долга арестованное имущество будет передано на реализацию.

6 комментариев

  1. Агарков давно и планомерно банкротит Сах и зп задерживает на месяц!!! Вот и до допрыгался взяли его за бубенчики приставы и это тока начало глядишь и корочка депута не поможет сядет на белые нары)))

    0
    0
  2. а кто ж город убирать будет?? давайте попросим депутатов и чиновников что бы взяли лопаты и на улицы…

    0
    0
  3. z | 4 декабря 2015 14:20
    Шутишь они свои нежные белоснежные ручки угробят реальными мозолями от лопат)))

    0
    0
  4. Не знаю, кто у кого выманил бабки, но такая структура по идее на высшем контроле (Облогин) должна постоянно быть. И почему сейчас выясняется, что это не так? Власти города, вот интересно посмотреть, чем вот именно сейчас они занимаются. В бане парятся? Стихов Маяковского на такое нынешнее нет!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...