В Горно-Алтайске 46 домов оказались не защищенными от террористов

3 декабря 2015 года, 9:02
9

Прокуратура Горно-Алтайска совместно с городским отделом полиции проверила антитеррористическую защищенность жилых домов. По результатам проверки выявлены 46 домов, в которых нарушены требования антитеррористического законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Так, вопреки требованиям жилищного и антитеррористического законодательства не приняты меры по ограничению доступа посторонних лиц в подвальные, чердачные и иные подсобные помещения, что является недопустимым.
В адрес руководителей управляющих организаций и председателей товариществ собственников жилья, под управлением которых находятся дома, внесены представления об устранении выявленных нарушений. Кроме того, рассматривается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности.

9 комментариев

  1. а разглашение данной информации не является нарушением требований антитеррористического законодательства

    0
    0
  2. А если нет домофона и кто папало может зайти в подьезд, например на кирзаводе в новостройке постоянно кто то долбится по квартирам.

    0
    0
  3. Кому придет в голову взрывать унылый Горно-Алтайск? Или это они к новому году суетятся, когда к нам половина кремлебл*дей приедет отмечать? Так ведь они тоже никому не упали их взрывать.

    0
    0
  4. Дай бог что бы не коснулось нас горе постигшее многие города России(и не только касается скр или близ лежайшие регионы) а то что ук и тсж на могут обеспечить защищенность подъездов, хотя епта делаются отчисления им ежемесячно, на мистические и мифические капремонты домов, оборудуйте каждый подъезд в столице домофоном, и сделайте это блеать бесплатным Имхо.
    Сорри за негатив,накипело :D

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...