Республика Алтай победила в номинации «Обеспечение инвестиционной привлекательности в условиях кризиса»

19 октября 2009 года, 16:29
1 680
0

Санкт-Петербург стал абсолютным победителем ежегодного конкурса региональных стратегий и программ социально-экономического развития среди субъектов Российской Федерации. Награждение регионов-победителей прошло в рамках VIII Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России».

Второе место заняла Томская область, третье – Астраханская. Лидерами в стимулировании инновационной деятельности стали Вологодская, Новосибирская и Ярославская области. За стимулирование деловой активности награды получили Новгородская и Калужская области и Краснодарский край, сообщает Балтийское информационное агентство.
Победителем в номинации «Обеспечение инвестиционной привлекательности в условиях кризиса» стали Республика Алтай, Якутия и Амурская область.
За усиление социальной защиты населения награждены Липецкая область и Ненецкий автономный округ.
Организатором форума, который проходит в Питере, выступают Государственная Дума, министерство финансов, министерство регионального развития, министерство экономического развития, правительство Санкт-Петербурга, Центр стратегических разработок и Леонтьевский центр.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...