«Единая Россия» внесла кандидатуры Бердникова, Белекова и Юрина на пост главы Республики Алтай

19 октября 2009 года, 15:02
791
3

Сегодня партия «Единая Россия» внесет президенту Российской Федерации предложения по кандидатурам на должность высшего должностного лица двух субъектов Федерации – Республики Алтай и Приморского края. На должность Главы Республики Алтай Республики Алтай партия предложит три кандидатуры.

Как сообщает пресс-служба «Единой России», в список включены спикер Госсобрания Иван Белеков, ныне действующий глава региона Александр Бердников и председатель федерального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Юрин.
Юрин возглавляет федеральный фонд обязательного медицинского страхования. До этого был замруководителя департамента межбюджетных отношений Минфина РФ. До перевода в Москву занимал должность председателя Комитета по финансам администрации Алтайского края.
Напомним, один из источников «Новостей Горного Алтая» подчеркивал, что крайне маловероятно, что главой республики, если это будет не господин Бердников, станет кто-то из местных политиков. «Более точные прогнозы можно будет делать после того, как единороссы внесут на рассмотрение президента страны свои предложения по кандидатурам. Если список будет выглядеть «Бердников, Сафин, Пекпеев», то выбор, скорее всего, сделан в пользу Бердникова. Если в списке окажется какая-то неожиданная фамилия, то это, вполне возможно, будет свидетельствовать о том, что выбор сделан в пользу этой неожиданной фамилии, либо мы станем свидетелями операции прикрытия», — отмечал наш собеседник.

3 комментариев

  1. Андрей Владимирович — чиновник довольно высокого федерального уровня, родился в Барнауле в 1960 году, в совершенстве владеет английским языком. Фигура прикрытия?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...