Евгения Дудолина стала советником Бердникова

27 ноября 2015 года, 10:04
25

Глава Республики Алтай Александр Бердников произвел перестановки в аппарате правительства – советником губернатора назначена Евгения Дудолина. Она заняла должность, в которой работала Оксана Еремеева, ушедшая на днях в отставку.

Еремеева работала в правительстве региона с 2011 года – сначала она возглавляла управление по информационной политике и связям с общественностью, а после выборов главы республики в 2014 году Бердников назначил ее своим советником. До переезда в Республику Алтай работала в барнаульских масс-медиа, в частности, руководила медиа-холдингом «Сфера влияния».
Евгения Дудолина родилась в 1964 году, окончила местный пединститут по специальности «учитель русского языка и литературы», а также барнаульский юридический институт МВД. Работала в органах внутренних дел, в частности, руководила отделением информации и общественных связей. С 2008 по 2012 годы была главным редактором «Звезды Алтая».
Добавим, сегодня глава региона на внеочередном заседании правительства объявит и о других кадровых перестановках более высокого уровня – в нескольких министерствах и аппарате кабмина сменятся руководители.

25 комментариев

  1. Её вместе с шефом наверно двинули и правильно сделал не фиг гастарбайтеров с барнаула трудоустраивать

    0
    0
  2. Великолепная новость, прощайте Оксана Николаевна. Не забудьте вернуть служебную квартиру на баланс Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай.

    0
    0
  3. Такой сотрудник как Оксана Николаевна стоит десятки работников аппарата вместе взятых по грамотности и компетентности.. А то, что врагов много — так завидно наверное.. Рассуждать с колокольни проще, чем добиться того, чего добилась она.. заметьте, без протекции и помощи извне..
    Удачи, Оксана Николаевна, в любом вашем начинании..

    0
    0
  4. А возможно ли было вот такое; губернатор Алт.края своим советником назначает ну….. к примеру г.Екееву. смею предположить что это были бы его последние выборы на данную должность. Не народ был бы против, против выступило бы окружение губернатора и это на мой взгляд правильно.
    Ну почему мы такие бездарные? Ну отработала на выборах, заплатил по договоренности и досвидания, нет мы еще и на должность посадим, оклад назначим и дадим объедать народ своего региона. Закономерен вопрос, а ты то наш или как (могет засланный казачок).

    0
    0
  5. Глупость какая-то… Оксана была красной тряпкой но — действовала в интересах Бердникова, через колено даже ломала, и все ради него. Поменять ее на Дудолину??? странно, странно. Хотя наверно просто пенсионерке должность дали…

    0
    0
  6. Дудолина как пришла, Звезда Алтая начала загибаться, все из неё побежали. Теперь тут начнёт. Ну и отдыхала бы себе на пенсии!

    0
    0
  7. Народ ломать через колено можно будучи главай, но придут выбры и народ его самого пнет выше колена, что с генералом и совершили!

    0
    0
  8. Оксана Еремеева всегда действовала в интересах Главы, любое его слово для неё было сигналом к действию, других авторитетов у неё не было, и ничьих указаний она не выполняла. Видимо с усердием переборщила, надо бы было фильтровать, что сразу выполнять, а что перегорит, что в сухом остатке останется после эмоций. Ничего…. умная, красивая,молодая, в меру наглая не пропадет. Нашу Республику со временем будет вспоминать со светлой грустью, как и все, кто прошел в нашей республике школу чиновничьей жизни.

    0
    0
  9. погубили ее подружки которые использовали ее в своих интересах т.е топили с ее помощью своих врагов, на все тайное когда-то становиться явным правильное решение генерала.

    0
    0
  10. Что бы ни случилось, всё к лучшему. Пора с барнаульцами прощаться постепенно. А, да, квартиру пусть вернет, еще дорогущую машину ей покупал генерал в свое время. Дурные времена проходят, однако.
    Мне назначения эти понравились! :))

    0
    0
  11. Так это не ей покупали инфинити, купили по закупкам для Пальталлера, а он сказал, что вы мне всякую фигню подсовываете и с барского плеча подогнала… И ее распределили Еремеевой, а ему через автономку ему купили ниссаничка.

    0
    0
  12. http://www.1tv.ru/news/social/297064
    Будем надеяться, земляки, скоро тех, кто «освоил» миллиарды в СВОЙ БОЛЬШОЙ, БЕЗДОННЫЙ КАРМАН, НАЗОВУТ ПОИМЁННО, БУДУТ СУДИТЬ. ГОРЕ-ЧИНОВНИКИ, БЫВШИЕ И НАСТОЯЩИЕ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ ПОЛОЖЕННЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК, Правда, возникает вопрос, наш местный ОНФ в расследовании этого дела каким боком? По нему в РА » ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА»!

    0
    0
  13. Оксана была не в системе. Она огромный талант, эрудиция, энциклопедические знания. Я давно ей говорил: Оксана, брось этот гадюшник, они предадут тебя. Я уверен, что Оксана не просто найдет себе достойное место работы, она заявит о себе интересно, необычно и уникально.

    0
    0
  14. Вот назначили так назначили. Валить надо из республики( неужели это самое лучшее из того, что было? Или личные связи решают все?

    0
    0
  15. Будет во время пиров на столе полуголая танцевать как и раньше, во время работы в Мвд. А стелить под кого-то, это перебор в ее возрасте…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...