Команда мэрии заняла первое место на соревнованиях по настольному теннису

16 октября 2009 года, 13:13
1 397
0

В Горно-Алтайске прошел очередной вид спартакиады среди коллективов города по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие команды 11 коллективов города. В личном зачете среди мужчин победу одержал представитель мэрии Горно-Алтайска Павел Мендешев, на втором месте – преподаватель ПУ-28 Владимир Карманов, третье место занял юрист Горно-Алтайской республиканской психиатрической больницы Виталий Анохин.

У женщин призовая тройка выглядит следующим образом: на первом месте сотрудница мэрии Виктория Толстихина, на втором — Галина Колпащикова (ГАГУ), на третьем — Олеся Бултушева (МИФНС №5).
В командном зачете места по настольному теннису распределились так: I место – мэрия Горно-Алтайска; II место — ПУ-28; III место — школа №4.
Впереди у участников спартакиады остается один вид спорта — соревнования по волейболу, которые пройдут в спортивном зале РСДЮШОР среди мужских команд с 19 октября и завершат спартакиадные состязания соревнования по волейболу среди женских команд, которые начнутся с 26 октября в том же зале, сообщает мэрия.
Пока в итоговой таблице летней спартакиады среди трудящихся Горно-Алтайска из 22 участвующих команд лидирующие позиции занимают четыре команды, которые скорее всего и разыграют в итоге три первых места. Это команда мэрии, команда налоговой службы и команда Россельхозбанка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...