Потенциальный резидент намерен построить в «Алтайской Долине» экстрим-парк

15 октября 2009 года, 12:42
1 931
0

В территориальное управление РосОЭЗ по Республике Алтай представлен проект экстрим-парка от потенциального резидента, желающего разместить туристский объект на территории береговой зоны особой экономической зоны «Алтайская Долина».

Экстрим-парк «Алтай Extreme» — спортивно-развлекательный комплекс, состоящий из трех маршрутов различной категории сложности общей емкостью до 30 человек, оборудованной площадки для игры в пейнтбол, на которой может разместиться до 20 человек, беседок для отдыха на берегу Катуни.
При оптимальном использовании территории в «Алтай Extreme» ежедневно смогут отдыхать до 275 человек, общий поток в год достигнет 1 164 человек, сообщает пресс-служба теруправления РосОЭЗ.
Напомним, в настоящее время в особой экономической зоне «Алтайская Долина» зарегистрировано девять резидентов.
Нужно отметить, что до сих пор сохраняется неопределенность в вопросах организации управления особыми экономическими зонами: РосОЭЗ указом президента ликвидировано, а фунцкии по управлению зонами должны перейти на региональный уровень.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...