Единороссы удовлетворены итогами выборов в Республике Алтай

13 октября 2009 года, 17:37
1 217
1

Секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай, спикер республиканского Госсобрания Иван Белеков выразил удовлетворенность результатами прошедших в единый день голосования 11 октября выборов. Об этом сообщает пресс-служба Эл Курултая.

На 13 избирательных округах победили члены или сторонники партии «Единая Россия»: Станислав Тюхтенев в Горно-Алтайске, Владимир Вялков в Турочаке, Эркин Самыков и Вячеслав Бадиков в Шебалинском районе, Валерий Белешев в Онгудае, Надежда Тозыякова, Наталья Брынцева, Марина Григорьева, Андрей Табакаев, Ирина Шамшина, Сергей Саурчаков в Чемальском районе, Абиль Кожабаев и Ергабыл Рамазанов в Кош-Агачском районе.
Напомним, всего 11 октября довыборы проходили на 15 округах: в горно-алтайский горсовет, в Онгудайский, Турочакский, Шебалинский и Чемальский районные советов, а также довыборы депутатов Кош-Агачского, Чемальского и Чепошского сельских поселений.

1 комментарий

  1. Удовлетворённость Белекова по его физиономии видно: как будто что-то он этакое значимое совершил, что больше никому не по силам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...