Явка на выборах в Кош-Агаче уже превысила 70%

11 октября 2009 года, 15:47
583
0

Судя по ходу голосования, явка на выборах, которые сегодня проходят в некоторых муниципалитетах Республики Алтай, будет невысокой. Причиной этого является то, что партии практически не занимались предвыборной кампанией, а должности, по мнению населения, «делят незначительные». При этом, как сообщает председатель республиканского избиркома Сергей Денчик, в Кош-Агаче явка, как всегда, на высоте – к обеду там проголосовали 70% избирателей.

По словам Денчика, происшествий не зафикисировано, голосование проходит в спокойной обстановке.
Напомним, сегодня в Республике Алтай 40 кандидатов борются за 15 мест в местных органах власти. Проходят довыборы депутата городского совета депутатов Горно-Алтайска, дополнительные выборы депутата Турочакского райсовета, выборы по трем округам в Онгудайский районный совет, по двум округам – в Шебалиский районный совет депутатов, а также довыборы в Чемальский совет. В Кош-Агаче выбирают депутата сельсовета по округу №12, в Чемале – депутата сельсовета по округу №3, в Чепоше – депутатов по округу №1 и №2.
Всего в России в рамках единого дня голосования проходит около 7 тыс. выборов разных уровней в 75 регионах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...