На проектирование аэровокзального комплекса в Горно-Алтайске планируется потратить 25 млн рублей

11 октября 2009 года, 15:18
1 100
2

Министерство регионального развития Республики Алтай проводит открытый конкурс на разработку проектной документации республиканского аэровокзального комплекса с инженерной инфраструктурой с комплексом инженерных изысканий. Максимальная цена контракта – 25 млн рублей, вскрытие конвертов с предложениями участников состоится 10 ноября текущего года. Итоги конкурса будут подведены 30 ноября.

Условия финансирования: при наличии финансирования соответствующего уровня в 2009 году – 8 млн рублей, окончательный расчет в 2010 году. Срок выполнения работ: 51 календарный день.
В соответствии с заданием разработчику в проекте необходимо предусмотреть строительство здания аэровокзала, сблокированного с существующим аэровокзалом и не использовать здание существующего аэровокзала для размещения площадей проектируемого комплекса.
При этом участники конкурса должны выполнить проработку архитектурных решений фасадов аэровокзала и благоустройства привокзальной площади, а при разработке раздела «Организация строительства» учесть в графике работ функционирование действующего аэропорта в период строительства.
Площадь аэровокзала должны быть определена проектом, этажность – два этажа. Пропускная способность: сектор внутренних авиалиний (вылет-прилет): 100+100 пассажиров в час; зал официальных делегаций на 30 пассажиров. К особым условиям строительства относится сейсмичность района 8 баллов, бальность площадки строительства нужно определить по результатам инженерно-геологических изысканий.

2 комментариев

  1. Ничё не пойму... Аэровокзальный комплекс принадлежит ООО «Главторг», нафига рес.правительству выкладывать 25 миллионов за проектирование? И почему всего 51 день на проектирование (ну, формально-то, очевидно — в связи с близким концом года)? Что, уже состряпали проект, бабки поделили и теперь надо всё официально оформить? Тьфу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...