Место памяти жертв авиакатастрофы в Египте перенесли на центральную площадь

Место памяти жертв авиакатастрофы в Египте перенесли на центральную площадь

5 ноября 2015 года, 12:22
6

Место поминовения погибшей в египетской авиакатастрофе уроженки Горно-Алтайска Ирины Олару и других жертв этой страшной трагедии перенесли от магазина по Коммунистическому, 10 на центральную площадь города. Как пояснил «Новостям Горного Алтая» представитель мэрии, сделано это по просьбе родных девушки по согласованию с мэром Виктором Облогиным.

Дело в том, пояснил собеседник, что к салону, где первоначально расположили место памяти, был неудобный подход, а после начал таять снег, и вода с крыши текла прямо на цветы и свечи. После обращения родных администрация перенесла памятное место к сцене на площади имени Ленина.
Напомним, лайнер авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург утром в субботу. Самолет пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить не удалось никому. В крушении погибли и 22-летняя Ирина Олару, уроженка Горного Алтая. В авиакомпании девушка работала бортпроводницей.
Как сообщает РИА Новости, тело девушки должны доставить на родину в пятницу. Похоронена она будет в Горно-Алтайске.
По последним данным, самолет разрушился в воздухе, причины трагедии устанавливаются, на месте крушения работают египетские и российские эксперты. Рассматриваются версии о взрыве бомбы на борту и о взрыве двигателя самолета.

6 комментариев

  1. У нас как то Город не очень скорбит , вся Россия все города регионы скорбят , дружно все идут и возлогают цветы ,свечи. В Горно-Алтайске почему то народ не приучен к этому , такое мнение , что никто ничего не слышал. Это минус .

    0
    0
  2. у нас как всегда не со мной ну и ладно.а что народ с аэропорта тоже не чего не как.они то знают как не легко работается экипажу самолета. а родителям ИРИНЫ огромное соболезнования.

    0
    0
  3. Дааа, по количеству цветов можно судить что мы или очень черствый народ или очень бедный, что даже цветов не можем купить. Обидно!
    Наше огромное соболезнование родным, в особенности маме Ирины! Крепитесь!!!

    0
    0
  4. Нет у нас не черствый народ, все скорбят, думаю что трагедия никого не оставила равнодушным, но не каждый может это выразить, купить цветы…Выражаю соболезнования родственникам погибших!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...