Фото: vkarpinsk.info.

Мэрия обязала предприятия убрать снег и наледь

3 ноября 2015 года, 11:11
12

В целях предупреждения травматизма населения во время гололеда всем руководителям предприятий, организаций, учреждений и индивидуальным предприятиям необходимо произвести уборку и вывоз снега с прилегающей к торговым предприятиям территории и парковочных карманов, говорится в распространенном сегодня сообщении мэрии Горно-Алтайска.

Кроме того, необходимо обеспечить безопасное передвижение пешеходов с использованием антигололедных средств, например, дробленого щебеня.
«В случае невыполнения данного предписания на основании закона Республики Алтай «Об административных правонарушениях» от 24 июня 2003 года № 12-9 виновные будут привлечены к административной ответственности», — предупреждают власти.

12 комментариев

  1. мэрия дороги не чистит и не подсыпает….свет гасит в ГОРОДЕ ночью….куда смотрит прокурор

    0
    0
  2. А куды должен сматреть Прокурор? Ночью в городе свет гаснет, вот он ничего и не видит. Потыкаеца, потыкаица, как слепой катёнок, и спать ложица. Утром праснецо, молочко похлебает и — давай гонять всякую шушеру. Светло жеж. А ночью он токо кверьху пузом валяица и лапами дрыгает.

    0
    0
  3. Пусть этот облогин прекратит гредерам вред наносить жилые территории а то видите с Облогинского тратувара ночью перетаскивают на другую сторону дороги снег и заваливают зимой заборы, что выйти из дома нельзя,пусть убирают снег или пусть остается по правой стороне, нам куча снега не нужна.

    0
    0
  4. Бубука | 3 ноября 2015 13:20

    У вас ночью гаснет ,а у нас в 6 часов утра перестал включаться свет люди идут по дороге пол 6 утра и по темного идут на работу совсем страх потеряли

    0
    0
  5. скоро частный сектор обяжут чистить и подсыпать дорогу у своих домов,а то грейдер пускать по улицам накладно,и так денег не хватает на машины и дачи.

    0
    0
  6. сергей | 3 ноября 2015 15:20

    Я и так всегда чищу на своей стороне снег, а они еще со своей стороны снега за сыпят, еще умудряются облогинской тротуар там завалить, что не выйти из дома,а весной приходится выходить с лопатами нам же и чистить сугроб от ручейного потопа, приезжает комиссия когда огород в воде, зато весь мусор в сугроб скидывают, весной приходится чистить их мусор который тащут по дороге в кувет

    0
    0
  7. (…люди идут по дороге пол 6 утра…) Сергей | 3 ноября 2015 13:57
    …Люди идут без света, слова их порою грубы, пажалуста, извенити, с усмешкой они гаварят, но тихую нежность песни, ласкают сухие губы, и самые лучие книги оне в рюкзаках хранят…

    0
    0
  8. MMM | 3 ноября 2015 19:04
    Эт не я афтор. …Выверен старый компас. получены карты и кроки и выштопан на штормовке лавины предательский след, счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги, ветер рвет горизонты и раздувает рассвет… Можищь отгуглячеть. Песня нозываица «Люди идут по свету.»

    0
    0
  9. Ага, х… там. Все кинулись убирать сразу. Это же Россия. Обещания одни, как всегда ничего не сделают.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...