Питерские политтехнологи: Кремль отдал Республику Алтай «Справедливой России»

8 октября 2009 года, 11:24
2 505
22

Республика Алтай выбрана экспериментальной площадкой, где большинство в Эл Курултае может быть отдано «Справедливой России», которая, по сути, является партией президента Дмитрия Медведева. Об этом, как пишет горно-алтайский еженедельник «Постскриптум», «сообщил один высокопоставленный источник со ссылкой на президентскую администрацию».

Сначала, по словам этого источника, думали отдать справедливороссам пост главы, но потом решили, что пока рановато. Да и сами «новые левые» пока не очень стремятся в исполнительную власть – слишком большая ответственность и очень хорошее поле для критики только набирающей силу партии.
Через всю публикацию красной нитью проходят намеки на то, что «Справедливая Россия» является партией Дмитрия Медведева, в которую он, не исключено, рано или поздно вступит. Президенту нужно на кого-то опираться, а у «СР» есть разветвленная сеть в регионах. Основу партии, как следует из статьи, составляют обиженные, не получившие высоких постов в «Единой России» амбициозные, обладающие управленческим опытом и интеллектуальным потенциалом люди.
Именно решением администрации президента о том, что большинство в Госсобрании следует отдать эсерам, и следует объяснять небывалую активность партии в Республике Алтай. «Приехала команда питерских политтехнологов и уже начала внедрять свои политтехнологи, проводить масштабные акции (одно только голосование за кандидатуру главы республики чего стоит), — пишет «Постскриптум». – Заметно активизировалась и фракция эсеров в Госсобрании: перехватывают у единороссов серьезные инициативы типа «безвизового режима с Монголией», членом фракции на прошедшей сессии Эл Курултая стал депутат Сергей Зяблицкий. Стоит ожидать массового перехода к справедливороссам не только от левых, но и из самой «Единой России», — прогнозирует издание.
Напомним, сейчас во фракции «СР» в Госсобрании – шесть депутатов из 41. Выборы в алтайский парламент состоятся 14 марта 2010 года, 20 депутатов будут избираться по одномандатным округам, 21 – по партийным спискам.

22 комментариев

  1. По-моему, это гениальная статья.

    Во-первых, оне показывают себя большими популистами — «пост главы ... — слишком большая ответственность и очень хорошее поле для критики только набирающей силу партии». То есть работать мы не хотим, болтать только.

    Во вторых, охарактеризовать членов своей партии как не принятых, обиженных «Единой Россией»... ну, это сильно.

    Гениальное мы публикуем бесплатно.

  2. Лёша, всё ровно, мы в порядке. Все трое. Вчера как раз собирались. Обсуждали проект закона «О тунеядцах». Дорвёмся до власти, протолкнём и тебя, дорогой друг, пристроим. Поближе к общественно-полезному труду ;-)

  3. Ну, я понимаю, что в стиле «Листка» надо было бы написать так: эта «команда политтехнологов-проходимцев» из Питера совсем сбрендила, публикует джинсу в наших родных и любимых газетах. Вон из республики, у нас тут своих политтехнологов хватает! Я не верю, что среди алтайцев и русских нет достойных для этой роли людей!

  4. На михайловском языке надо было написать «тупые приезжие политтехнологи написали тупую статью. А сколько денег при этом оссвоили! Их надо под арест и выслать из республики, потому что деньги следует отдавать своим тупым политтехнологам, которые напишут ничуть не менее тупо».

    Тады он даже будет смеяться и бить в ладоши, как на митингах, когда Ваганов выступает.

  5. Надо протестировать девчушку, а то вдруг у нее для нашей РА квалификация низкая. Дима, в следующий раз в полный рост и с указанием параметров. А то какие это новости (censored)

  6. Алексей, почему-то фото Деминой ты в полный рост не требовал.

    ... гм. а вот что-то «местный» исчез. наверное ничего у его шефа не выходит.

  7. Вы чо ребята? Давайте корректней. У нас хоть и Горный Алтай, но мы то не горные козлы. Нормальная девчушка. Да и статья нормальная — новостей ярких в РА не так много.Креативненько...

  8. Горный козел (или баран)- звучит гордо, после того как они вертолет с кремлевской сволочью сбили. Вечная слава героям. Памятник нужен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...