Молодогвардейцам понравился доклад Бердникова

7 октября 2009 года, 22:36
839
0

Ни один предыдущий глава региона не выступал и не отсчитывался «в открытую» перед широким кругом общественности. Безусловно, отчет главы Республики Алтай Александра Бердникова можно назвать главным политическим событием осени. Об этом заявила начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Ольга Матросова.

Бердников получил положительную оценку деятельности как глава региона, положительную оценку получила и деятельности его команды, эффективная работа которой принесла немало положительных моментов в развитии Республики Алтай, приводит слова Матросовой официальный сайт «Единой России».
Напомним, 1 октября в Горно-Алтайске глава республики Александр Бердников выступил с отчетом о работе правительства региона за четыре года – с момента его назначения губернатором (2006 год). Полномочия Бердникова истекают в январе 2010 года. В срок до 22 ноября президент России внесет на рассмотрение Эл Курултая кандидатуру главы региона из числа предложенных ему «Единой Россией» политиков.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...