Полетаева включили в состав комиссии по вопросам межбюджетных отношений России

29 октября 2015 года, 11:20
25

Сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев вошел в состав трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений России. Решение об утверждении его кандидатуры было принято 28 октября председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Сенатор заявил, что это очень почетная и ответственная должность: «Это большое доверие. Это важно и для Республики Алтай – региона, интересы которого я представляю. Впереди предстоит большая работа. Перед членами комиссии, которая формируется из депутатов Госдумы, членов Совета Федерации и представителей правительства, поставлена задача по совершенствованию эффективности межбюджетных отношений в стране, формированию, распределению и предоставлению межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов федерации и муниципальных образований, а также по развитию механизмов финансовой поддержки региональных и местных бюджетов».
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая на парламентских слушаниях, посвященных параметрам проекта федерального бюджета на 2016 год, выразила серьезную обеспокоенность сложившейся ситуацией с бюджетами регионов. Уже сейчас совокупный долг субъектов составляет более 2,4 трлн рублей, а концу года он может увеличиться. Без федеральной поддержки регионам не справиться, отметила она.
По словам сенатора Владимира Полетаева, сейчас стоит задача проанализировать расходы проблемных регионов, их потребности, а, самое важное — собственный экономический потенциал. Именно таким региональным проектам, предусматривающим наибольший рост спроса на товары и услуги отечественных предприятий, государство готово помогать в первую очередь.

25 комментариев

  1. Полетаева уже заметили на федеральном уровне. Очень достойно, не то что некоторые дамы, которые только самопиаром занимаются.

    0
    0
  2. на самом деле надо ликвидировать нах…й все эти министерства и курултаи республики.
    всех глав и начальников. 200 тыс населения!! Пригород Барнаула, а понтов и вони на всю страну.

    0
    0
  3. майма-сити | 29 октября 2015 17:17

    майма-сити, сам ты пошел нах! не равняй приграничный национальный регион ко всяким пригородам, тут понимать надо политику. Не зря же президент Путин у нас в Онгудае свой бункер построил, а не в вашем пригороде барнаульском!

    0
    0
  4. Полетаев действительно мужик с ГОЛОВОЙ, путь работает на российском уровне, свои люди в верхах нужны. а на местном уровне конкурентов желающих порулить (как пауки в банках) хватает. Молодец земляк, игнорируешь все сплетни и спокойно работаешь — так держать!

    0
    0
  5. Не перехвалить бы сенатора-то, у них там свои тараканы, не чета нашим. Из вышеперечисленных ни один не оставил достойной памяти. Какой-нибудь да косячок болтается.

    0
    0
  6. Пожалуй за все время самый удачный сенатор. Выбор Главы был правильным. пусть работает и не обращает внимания на завистников.

    0
    0
  7. Парень пузу наел не по возрасту. Почти семидесяти летняя Валентина Ивановна на его фоне выглядит, как Снегурочка.

    0
    0
  8. Судя по комментариям тут всего один шизик сам с собой беседует считая весь народ дураками.

    Это и есть уровень поддержки Полетаева — одни шизики и лысые бурундуки могут его поддерживать, да и то только за деньги!

    0
    0
  9. Молодец земляк, игнорируешь все сплетни и спокойно работаешь — так держать! ЫРЫС | 29 октября 2015 18:33

    — Ага! Куда бы он без мамочки своей! Вот кто молодец! Говорят, не одна подошва сапог прохудилась, пока бегала…

    0
    0
  10. Алтынай Т. Когда хорошо знаешь людей и видишь как их чернит какая нибудь ….., то промолчать невозможно. Поэтому скажу тебе » голубушка», у достойных родителей достойные дети, во вторых, у Светланы Ефимовны проблемы с ногами и поэтому она давно на пенсии, если бы она могла бегать как раньше, какой мы знали её в нашем районе, то такие п….болки как ты в подметки ей не годитесь. А напоследок скажу, что нам бы бабам у кого дети есть, прежде чем языком чесать, надо подумать. А обсирать людей могут только убогие али завистливые. это моё мнение, я не прячусь под кличкой я, Маркина Мария Терентьевна — простая русская женщина.

    0
    0
  11. Помощница — то Полетаева во как старается пиарит Володьку и мамочка его уже на три круга всех оббежала )))

    0
    0
  12. Т-52, как ты была завистливой сплетницей и засранкой такой и доживаешь свой век, даже не смогла своих детей вырастить нормальными людьми. Чем писать гадости о людях, которых ты и близко не достойна, лучше дочери своей помоги выбраться со дна стакана, и о душе пора подумать, пока ещё не совсем состарилась. Помни, что мы делаем людям — все возвращается к нам только во сто крат. Господи, прости нас грешных!

    0
    0
  13. Сколько грязи и ругани на фоне такой положительной новости! Если уж наш представитель от республики так высоко оценивается- это повод для радости, никак не для злобы и ругани.
    Если наш сенатор так оценён-значит и мы все оцениваемся достойно.
    Республика вперёд!

    0
    0
  14. Более 1600 просмотров, и всего два ммм….чудака написавших пять дебильных комментариев . но не надо на них обижаться, просто они не имеют другой возможности реализовать свою обиду на жизнь, на соседей в том числе и на себя. Дай Бог, чтобы у них все в жизни наладилось. А вам уважаемый сенатор, доброго здоровья и дальнейших успехов!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...