В кош-агачской церкви произошел пожар (фото)

26 октября 2015 года, 11:42
15

Православная церковь загорелась в воскресенье днем в Кош-Агаче. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электроприборов. Погибших и пострадавших нет, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В деревянном здании церкви площадью 7*8 метров в результате пожара повреждена внутренняя обшивка и одна икона. К тушению пожара от МЧС России привлекались шесть человек и две единицы техники, уточняется на сайте ведомства.

В кош-агачской церкви произошел пожар

15 комментариев

  1. Электроприборы наверняка не выдержали постоянного висения в Интернете Тайченачева, то бишь «священника Павла»!!!

    0
    0
  2. Тенденция, однако. В Балыктуюле сгорела церковь — построили новую, в Черном Ануе сгорела — опять новую отгрохали. Это способ выбивания денег из патриархии.

    0
    0
  3. Искренне сочувствую христианам Кош-Агача в постигшей их беде.
    Помощи Божией в восстановлении храма.

    0
    0
  4. Это способ выбивания денег из патриархии.
    кум | 26 октября 2015 23:04
    Это НЕ способ выбивания денег из Патриархии, поскольку денег на восстановление храмов Патриархия не дает. Точно также, как и государство. Храмы восстанавливаются на добровольные пожертвования.
    ———————

    хоть бы не называли сарай церковью
    Алексей | 26 октября 2015 19:57
    Такое скромное здание храма означает лишь то, что у прихожан храма нет больших доходов, от которых можно было бы построить более благолепный храм.
    ———————-
    Чо божинька не спас-то?
    …………………. | 26 октября 2015 23:21
    Почему не спас? Святыни храма не пострадали, жертв нет.
    А технику безопасности соблюдать надо. И противопожарную, и за рулем машины, и в отношении собственного здоровья. Сказано же «не искушай Господа Бога твоего».

    0
    0
  5. Сказано же «не искушай Господа Бога твоего». Ксения Балакина | 27 октября 2015 10:45

    А вы Ксения и юморить, можете?

    0
    0
  6. Даже если один человек православный живет в населенном пункте, уже для него церковь немаловажна и в каком бы она состояние не была, сарай это или шикарное строительство. У человека есть вера. А людям, которые пишут в комментариях дешевые низкие высказывания, оскорбляющие и людей и веру, я хочу пожелать лишь ума… А так же научиться уважать людей и их веру… Прискорбно осознавать такое хамское отношение…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...