Жители Риддера могут слать мэру sms-ки

5 октября 2009 года, 1:56
1 956
0

В городе Риддер (Восточно-Казахстанская область) любой абонент Beeline может задать вопрос на волнующую его тему акиму города Ермаку Салимову с помощью sms-сообщения на короткий номер 920 и получить ответ от уполномоченных сотрудников государственных органов в течение 1-3 дней.

Как отмечают а аппарате мэрии, sms должно обязательно содержать фамилию и телефон абонента. Стоимость отправки сообщения — 7 тенге (1,4 рубля).
Главный смысл акции – сбор предложений по развитию Риддера. Речь идет обо всех сферах жизни — благоустройство, жилищно-коммунальное хозяйство, медицина, образование, работа правоохранительных органов, развитие среднего и малого бизнеса, сельское хозяйство, выделение земельных участков, реализации программы «Дорожная карта», работа аппарата акима и др.
Ответы на наиболее актуальные вопросы будут опубликованы на страницах местных СМИ.

Риддер — город областного подчинения в Казахстане. Население 49,7 тыс. жителей. Расположен в Рудном Алтае у подножья Ивановского хребта, в верхнем течении реки Ульба (приток Иртыша), граничит с Усть-Канским районом Республики Алтай. Центр добычи и переработки полиметаллических руд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...