Фото: Дмитрий Чистопрудов, 28-300.ru

Трех девушек, истязавших мужчину, отправили в колонию

25 октября 2015 года, 16:05
9

В Республике Алтай суд вынес приговор 21-летней Карине Бобровой и 32-летней Оксане Машаровой из Чемальского района, а также 23-летней жительнице Онгудайского района Людмиле Алпатовой, которые признаны виновными в совершении ряда преступлений, в том числе в покушении на убийство. Преступления были совершены в период новогодних каникул, сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

Следствием и судом установлено, что вечером 8 января текущего года в селе Чемал Машарова, Алпатова и Боброва, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили убить 35-летнего знакомого. В целях исполнения задуманного 32-летняя Машарова нанесла потерпевшему множество ударов по лицу, а затем дважды ударила его ножом в грудь и несколько раз утюгом по голове. Ее младшие соучастницы в это время удерживали мужчину за руки.
Затем Машарова обмотала вокруг шеи потерпевшего шнур от утюга и вместе с Бобровой, Алпатовой пыталась задушить его, растягивая концы шнура в разные стороны.
Через некоторое время мужчина перестал подавать признаки жизни, и женщины сочли, что он погиб. Они покинули место преступления. Жертве их преступления удалось выжить, хотя это произошло, как пишут следователи, по независящим от Бобровой, Алпатовой и Машаровой обстоятельствам.
В ходе следствия также выяснилось, что за пару дней до этого преступления, вечером 6 января, пьяная Машарова ударила ножом в живот 58-летнего жителя Чемальского района и высказала в адрес потерпевшего угрозы убийством.
Приговором суда Карине Бобровой и Людмиле Алпатовой назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а Оксане Машаровой — в виде 8 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу.

9 комментариев

  1. Идёт мужик по парку, а на встречу три девушки.
    -Привет, девушки! Какие красавицы!
    -Э-э, мы тебе не девушки-красавицы, а банда баб-маньяков! На нашем счету уже 78 трупов!
    -Ой, мля, в натуре, что ли! Ха-ха-ха.
    Мужик падает, катается по земле, ржёт, не может остановиться. Вдруг хватается за сердце и умирает от инфаркта.
    -79!- хором выдыхают девушки и идут дальше.

    0
    0
  2. один чувак, в демократической стране, работая в силовой структуре по поимке преступников, насиловал и нападал на женщин. И сам вел дела.
    И дали ему 6 лет.
    А вот девочкам,которые за руки держали, по 8 лет.
    Вот такая у нас демократическая страна, Гондурасом зовется

    0
    0
  3. Майма-сити, не ту страну назвали Гондурасом! Этот следак скоро на свободе окажется и опять за старое. Кастрация по нему плачет.

    0
    0
  4. А в США одной женщине за то что она раскопала кости и провела обряд темной магии дали 15 лет. А у нас почему за человеческую жизнь мало дают?

    0
    0
  5. В США этот следак сидя в тюрьме написал бы книгу о своих похождениях, потом продал права Уорнер Бразерс, замутили бы суперкинобестселлер с заменитостями. Так бы все было.

    0
    0
  6. ЧЕМАЛ КЕДРОВОГО ОРЕХА ОБЬЕЛСЯ…..ВОТ И ТЯНЕТ ТАМ БАБ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
    ЧТОБЫ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ….НАДО ЧАЙ ПИТЬ…….СТАРЫЙ АНЕКДОТ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...