Константин Криворученко уходит с поста председателя комитета Госсобрания по экономике

22 октября 2015 года, 16:34
24

Председатель комитета Госсобрания Республики Алтай по финансовой, налоговой и экономической политике Константин Криворученко написал заявление об увольнении с этой должности. Информацию об этом парламентарий подтвердил в беседе с корреспондентом «Новостей Горного Алтая».

Комментировать это решение и дальнейшие планы политик не стал. «Скажу только, что никто меня не просил уходить, никакого давления на меня не оказывали. Это мое решение, я его принял самостоятельно», — отметил Криворученко.
Добавим, что уже завтра состоится сессия Госсобрания и источники «Новостей Горного Алтая» в Эл Курултае утверждают, что именно на ней будет избран новый председатель комитета. Не исключено, что им станет Сергей Ефимов, который возглавлял аналогичный комитет в прошлом созыве.
Напомним, что в мае этого года Константин Криворученко ушел с поста руководителя фракции «Единой России» в Госсобрании, а до этого – с должности вице-спикера.
Криворученко родился в 1972 году, окончил Новосибирскую государственную Академию экономики и управления. Работал в казначействе, в Промстройбанке. С 2001 года — заместитель председателя правления банка «Ноосфера», в 2003 году возглавил этот банк. Неоднократно избирался депутатом Госсобрания.

24 комментариев

  1. Что Константин, достала тебя дружная команда Едросиков??Честно напиши причину своего ухода….оставайся мужчиной

    0
    0
  2. Знакомая четыре года назад обналичивала материнский капитал через банк Ноосфера, схема была такая: оформили кредит на 400 тыс., а денег не выдали, получила деньги только через месяц когда из Пенс. Фонда сумма поступила в банк, за услуги удержали около 30 тыс.

    0
    0
  3. Ну ничего не изменится один едрос заменит другого.Это показательная порка внутри фракции с не послушными едросами или болтающими лишнего.

    0
    0
  4. Чинушки для вас людей ничего не делают, потому что они для себя любимых сделать то ничего не успевают. Но за деньги.все могут…как им кажется.
    Жида сразу по лысине видно. И потомство его тоже
    Отравлено металлом.

    0
    0
  5. Знакомая четыре года назад обналичивала материнский капитал через банк Ноосфера, схема была такая: оформили кредит на 400 тыс., а денег не выдали, получила деньги только через месяц когда из Пенс. Фонда сумма поступила в банк, за услуги удержали около 30 тыс. Гурд | 22 октября 2015 18:17

    Я тоже там мат капитал хотел обналичить. Даже договор на кредит подписали и хотели было выдать деньги, но когда узнали что я не собираюсь им деньги на хранение на месяц отдавать сразу пошли на попятную. А когда я пришел к Криворученко и сказал «Договор подписан — отдайте деньги» он мне ответил «Ты что самый умный?»

    0
    0
  6. Зачем такие кадры терять. Сгодился бы в любой команде,если нет проблем с законом и не претендует на главную…но думаю сам расскажет,если захочет. Теряет темп как в спорте.Можно сойти с дистанции и потерять себя.Печаль К.Ю. Хочется верить ,что это многоходовка финансиста и не самого плохого к тому же. Удачи.

    0
    0
  7. Так это чтож скоро его и из депутатов попрут. Хотя, как мне кажется, Майминский район от не потеряет, и не чего он для района так и не сделал.

    0
    0
  8. СДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ! Человек всегда должен выбирать, что ему по душе. Политика — вещь грязная.

    0
    0
  9. Этого и следовало ожидать. За экономику генерала «вспомнил» зам СК России, в рейтинге губеров потерял позиции именно за это, вот и оргвыводы пошли. Ну и ко всему расчищают место для своего кандидата в депутаты Госдумы, а майминцы сильны как никто по партийным показателям. Помпу каждую неделю в негативе выставляют, вот и до Криворученко добрались. По моему настало время сплотится молодым и перспективным политикам и создать конструктивную оппозицию. Пора уже действительно что-то (или кого-то) менять…

    0
    0
  10. Ищу Правду | 23 октября 2015 9:30

    Все дебилушка напутал, идиотик ты наш.
    «За экономику генерала «вспомнил» зам СК России» — не зам Бастрыкина, а зам прокурора Чайки.
    «в рейтинге губеров потерял позиции именно за это» — не за это а за ГУП «Фармация».
    Ну а дальше тебя дэбил можно и не читать. какая тебе власть если ты так все путаешь, рассеянный склероз у тебя или Альцгеймера?

    0
    0
  11. 159 | 22 октября 2015 20:37

    Белеков умный человек, опытный политик, вряд ли возьмет в рупоры Торбокова. Это в правительстве сдуру Торбокова взяли тогда, хотели использовать рупором генерала в заигрывании с алтайцами-экстремистами Каракольской долины, а он на эту роль не сгодился

    0
    0
  12. Так ты просто похамить встряло. А я с тобой как с человеком. Я же говорил об экономике, которая регулирует общие процессы для физических лиц, организаций, фирм, и общества в целом и что именно она повлияла на рейтинг БАВ. А ты даже читать не умеешь, неуч, не вникая в суть ляпнул про Фармацею. Да и притязаний на власть в моём посте нет. Теперь ступай и постарайся осмыслить эту очень сложную логическую связь своими нижними полушариями.

    0
    0
  13. Обменяли.. у них там свои терки…Костя мягковат и тепловат,поэтому сядь пока в запас.
    Сергега понял,что надо будет биться,драться на баррикады его и хладнокровнее он,но возраст его минус и прочее..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...