В Усть-Коксинском районе подростки изнасиловали 10-летнюю девочку

20 октября 2015 года, 18:02
13

В прокуратуре Усть-Коксинского района поставлено на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что 17-летний и 14-летний жители одного из сел Усть-Коксинского района совершили изнасилование малолетней 2004 года рождения.
За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

13 комментариев

  1. На кол извергов малолетних(((Куда катится этот мир!!! Куда родители смотрят если «изверги» насилуют детей???

    0
    0
  2. нет таких судить нельзя их нужно отдать народу и народ им сам вынесет вердикт,как таких тварей земля носит таких выродков кастрировать нужно сразу!

    0
    0
  3. Скорее всего для них это норма. В семье видят насилие. Девочку очень жалко. Она теперь психологический урод на всю жизнь(((

    0
    0
  4. Изнасилование,насилье,суицид и прочее это звенья одной цепи..Конечно конец ребятам,закон строг и жесток..Но всем нам надо причину искать,устранять ,а не последствия..
    У нас все построено,как не лицом к лицу человек,а задом,не ладонь в приветствии,а камень за пазухой,общество увы больно..Дети смотрят на родителей и чего ждать,когда пьют беспробудно,нет работы,а рынок на дворе и капитализм..
    Самое главное цена жизни,судьбы человека-копейка..У нас сила и жестокость,всегда рядом,что ждать…

    0
    0
  5. Надо наказывать уполномоченных по защите ребенка,они запрещают лупить детей,пальцем тронул лишился ребенка,а это не правильно,раз натворил ребенок или подросток,родителям запрещено пальцем трогать, а он пойдет наследующее преступление так как ему ни чего не сделают,вот у нас и преступники вырастают,виноваты правоохранительные органы,а вот кто тут орет что его на кол, кто вас знает время пройдет и на вас будут орать что на вас на кол..

    0
    0
  6. Сергей , ну ты кадр !!! Все эти проблемы из семьи и только ! Все остальное ерунда . Все хорошее от папы с мамой все плохое от родителей !

    0
    0
  7. В деревнях — что? Нет работы, нет культурной жизни. Мужики и даже женщины по будням только бухают. А что еще делать. А дети смотрят на все это.
    Детям тоже некуда идти. Эти разваливающиеся стадионы, где ветер гоняет бутылки из-под пива, во всем селе один единственный мяч и то в спортзале и физрук недает его, нет детских площадок, дети возле дорог играют. Вот и сидят дети по домам телики смотрят, а там что — один разврат и только, сидят на телефонах качают друг-другу видео с интернета, там тоже самое. Так и хочется крикнуть АУ ЧИНОВНИКИ вы где? Явно на гейпарадах

    0
    0
  8. max, чо то я сомневаюсь, запишутся в лагере сразу в СДП и нормалды им. А девочку реально жаль. Таких скотов, надо вместе с отцом и матерью судить, раз таких упырей нарожали пусть вместе и отвечают.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...