Сильный ветер стал причиной отключения электроэнергии в нескольких районах республики

4 октября 2015 года, 22:06
2

Из-за сильного ветра сегодня, 4 октября, в населенных пунктах Майминского, Чойского, Турочакского районов, а также в Горно-Алтайске отключалась электроэнергия. Так, в 11:30 в Майминский районе без электроснабжения осталось пять поселений и семь социальных объектов.

Для ликвидации аварии на место убыли две аварийно-восстановительных бригады Майминского РЭС в количестве шести человек и двух единиц техники. В 12:20 электроснабжение было восстановлено в полном объеме.
Во второй половине дня без электроснабжения осталось 15 населенных пунктов Турочакского и Чойского районов, под отключение попало 1 874 дома.
К месту аварии выехали аварийные бригады, сообщает Главное управление МЧС России по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Данная информация устаревшая. SOS SOS!!!!! Жители деревни Аскат уже сутки живут без электричества, и никому дела нет))

    0
    0
  2. Где берутся такие недостоверные новости. Вторые сутки без света в Кызыл Озеке. На дворе двадцать первый век. Оперативная бригада неудачно попробовав вечером восстановить электроснабжение до утра никаких мер вообще не принимали. Утром дежурный ответил бригада выехала!!!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...