В Ынырге рухнул автомобильный мост (фото)

28 сентября 2015 года, 12:03
20

В селе Ынырга Чойского района из-за перегруженного лесовоза произошло разрушение автомобильного моста на въезде в село через одноименную речку. Как рассказали «Новостям Горного Алтая» в Главном управлении МЧС по Республике Алтай, в настоящее время проезд транспорта осуществляется через брод, а также по существующему объезду.

Сегодня утром, 28 сентября, в администрации района под председательством главы муниципалитета Александра Борисова состоялось совещание с участием местных предпринимателей. Принято решение, что мост будет восстанавливаться собственными силами района.

Фото: Алексей Тозрочев

[codepeople-post-map]

20 комментариев

  1. А если, к примеру, дрова нужны или лесоматериал для стройки, то как тогда их еще доставлять?Мост я так понимаю был единственным.
    а вообще очень жалко водителя. Конечно он ехал на свой страх и риск и прекрасно понимал чем это грозит, но вина здесь не только его…Власти уже давно могли бы позаботиться о том, что бы начать строительство укрепленного нормального моста, тем более что это жизненно необходимо тем, кто там живет. Теперь будут жить без продуктов и скорой.

    0
    0
  2. совместный иск о возмещении материального вреда причиненного правонарушением,

    В районный суд…
    истец: поселковая администрация муниципалитета
    и дорожники
    ответчик: водитель и собственник Камаза, причинивший материальный ущерб.

    0
    0
  3. «под председательством главы муниципалитета Александра Борисова состоялось совещание с участием местных предпринимателей. Принято решение, что мост будет восстанавливаться собственными силами района»
    ………………………………………………………………………………………………….
    Собственными силами района? Совместно с предпринимателями????
    Неужели нельзя найти средства в республиканском бюджете?
    Собственные силы- это значит залатают дыры, навешают шаров и гирлянды и под аплодисменты пустят в ход. Дай, Бог, чтоб потом под легковыми не проваливалось.
    всех интересует когда уже наконец появиться крепкий бетонный мост.

    0
    0
  4. «На восстановление пострадавших объектов в 2014 году бюджет города получил около 325,2 млн рублей, в 2015 году – более 79 млн рублей. » это после новоднения. и сейчас люди должны восстанавливать за свой счет. бред)

    0
    0
  5. Висит же знак 5 тонн…

    Но нет, надо же попробовать… Пусть восстанавливают за счет водителя камаза!
    Matiz | 28 сентября 2015 12:27

    +

    0
    0
  6. Хо-хо дебаты разгараются! Сидите молча чойцы и молчите в тряпочку. Об вас ноги вытерают, потому что сами позволяете, садомазохисты блин.
    Никакого моста вам не видать..надо было раньше думать и требовать когда еще потопные деньги шли, теперь все готовте лодки и сапоги.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...