Прокурору Чойского района продлили полномочия

7 сентября 2015 года, 18:43
7

Генеральный прокурор Российской Федерации принял решение о продлении срока полномочий прокурору Чойского района Республики Алтай старшему советнику юстиции Тамаре Бухтуевой до 6 сентября 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Тамара Бухтуева родилась в 1964 году в Усть-Коксе. Высшее юридическое образование получила в Алтайском государственном университете, который окончила в 2001 году.
В январе 2001 года назначена на должность и. о. помощника прокурора Усть-Коксинского района, затем проходила службу в должности помощника прокурора района. В мае 2007 года назначена на должность заместителя прокурора Усть-Коксинского района.
С мая 2010 года — прокурор Чойского района.

7 комментариев

  1. Очень хорошая новость!!! Знаю Тамару Ивановну как принципиального человека, рассчитываю на плодотворное сотрудничество в борьбе с коррупционном беспределом в нашем районе.

    0
    0
  2. Очень хорошая новость!!! Знаю Тамару Ивановну как принципиального человека, рассчитываю на плодотворное сотрудничество в борьбе с коррупционнЫм беспределом в нашем районе.
    Евгений Штанов | 7 сентября 2015 22:03
    Великий русский язык! Пишите внимательнее, дорогой Евгений. Научитесь писать правильно, потом боритесь уже)

    0
    0
  3. Ой, да ладно Йожиг, ну допустил Женек одну ошибку что ворчать то, главное что он собирается бороться с беспределом, с коррупционнЫм или нет какая разница. Борись Евгений, вперед! Авось победишь…

    0
    0
  4. Знаю Тамару Бухтуеву давно умная, скромная, принципиальная. Поздравляю, желаю успехов от имени ваших давних, старших наставников !

    0
    0
  5. — Евгений Штанов | 7 сентября 2015 22:03
    Великий русский язык! Пишите внимательнее, дорогой Евгений. Научитесь писать правильно, потом боритесь уже)
    Йожиг) | 8 сентября 2015 8:14
    — Это шутка? Чем не понравился текст, без единой ошибки!

    0
    0
  6. Достойный сотрудник Прокуратуры.
    Поздравляю, успехов в борьбе за безопасность и процветание нашей Страны!

    0
    0
  7. Женя с ошибочкой окончание в одном слове написал, но суть понятна. А Тамаре Ивановне разрешат бороться с коррупцией? И если да, то до какого уровня борьбы? Пока кроме Шевченко и мужиков-ветеринаров что-то не слышно и не видно осужденных коррупционеров. Ни Огнев, ни Тевонян, ни Нечаев, ни Терехов, ни другие, прозвучавшие неоднократно имена даже и не затронуты. А сколько народца посиживает и складывает в копилочку незаконные поборы. Они спокойненько себя ощущают. И прокуратура, и СБ, и СК, и Глава что, об этом не знают? Не хотелось ты думать, что они сами участники этих схем. Говорят иногда, мол время не пришло. А когда оно придет? Когда держава рухнет? Пока у нас в стране борьба с коррупцией можно сказать, даже и не начиналась. Хорошавин, это исключение. Системы нет и не предвидится пока. А народ именно этого жаждет от властей всех уровней и поддержит. Так что удачи, смелости, выдержки, Тамара Ивановна. И тебе, Евгений пройти в Госсобрание. И не поступаться принципами и честью потом.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...