В Горно-Алтайске прошла «Битва барсов»

5 сентября 2015 года, 22:21
19

В Горно-Алтайске прошла «Битва барсов»Сегодня, 5 сентября, в Горно-Алтайске в третий раз прошел турнир по смешанным единоборствам «Битва барсов», организатором которого выступает ГТРК «Горный Алтай» и республиканский спорткомитет. «Битва барсов» стала самым зрелищным спортивным мероприятием нынешнего сезона.

На ринг вышли 20 спортсменов. Схватки оценивали председатель Сибирской коллегии судей по ММА Иван Максачук. Александр Перемышлев и Евгений Шарыпов были рефери соревнований, а боковыми судьями выступили Иван Корень и Турал Эйвазов.
Итоги «Битвы барсов»:

  1. Эмиль Константинов победил Мергена Ананова (оба из Республики Алтай);
  2. Иван Куртов победил Андрея Бурыкина (оба из Республики Алтай);
  3. Алексей Ебечеков (РА) одержал победу над Овээнчи Иргитом из Тувы;
  4. Вячеслав Иртамаев (РА) победил Дениса Ускоева (Кузбасс);
  5. Айбек Даш-шиви (Тува) победил Владимира Бедарева (РА);
  6. Эжер Енчинов (РА) победил Найыра Монгуша (Тува);
  7. Абдулла Алиев (РА) победил Алексея Сыркашева (Кузбасс);
  8. Денис Черкасов (РА) победил Серика Баталова (Омск);
  9. Оскар Долчин (РА) победил Геннадия Саая (Тува);
  10. Рустам Алиев (РА) победил Шоорана Монгуша (Тува).

Как рассказывают зрители, наиболее зрелищным были поединки Черкасова и Баталова (на фото Александра Тырышкина вверху), Долчина и Саая. Также запомнился Эжер Енчинов, который одолел своего соперника из Тувы на 14-й секунде боя.
Фоторепортаж будет опубликован на «Новостях Горного Алтая» позже.

19 комментариев

  1. слабый состав участников,местная дворовая драчка….
    житель | 6 сентября 2015 9:29

    Действительно дворовая драчка! За пределами республики они никчемны
    принцесса | 6 сентября 2015 9:57

    слабый состав?местная драчка? вы прям великие спортсмены лучше бы рты закрыли и радовались что спорт развивается а не гопота с пивом по лавочкам

    0
    0
  2. За пределами республики эти ребята — чемпионы Сибири, России и мира.
    Не надо ля-ля. По сравнению с прошлыми годами уровень наших спортсменов очень сильно вырос. Явно это чувствуется у Долчина, Енчинова, братьев Алиевых.

    0
    0
  3. — слабый состав участников,местная дворовая драчка….
    житель | 6 сентября 2015 9:29
    — Действительно дворовая драчка! За пределами республики они никчемны
    принцесса | 6 сентября 2015 9:57
    — Житель, по всей видимости, Илья Муромец, одолевший всех и вся, а Принцессе откуда что знать, разве только горошину почувствовать!

    0
    0
  4. Чтобы кто не писал, а ребята молодцы!! Красивые бои, и гости и наши показали себя настоящими бойцами. Вот с кого надо брать пример. И ни сколько не жалею, что мой ребенок посмотрел поединки, потому, что появилось желание пойти на самбо. Вопреки бытующему мнению смешанные единоборства это спорт, а не бои без правил как говорят здесь драчка дворовая, а ты попробуй выйди на ринг, где нужно помимо силы еще и мозг включать.Так, что в топку всех тех кто о наших спортсменах пишет плохо!!

    0
    0
  5. Были. Видели. Очень понравилось. НО некоторые пары были не правильно по моему мнению подобраны (ИМХО). Эжер красавчик! Противник даже не успел напугаться)). Братья Алиевы вне всяких похвал!

    0
    0
  6. Уровень соперников, конечно, оставляет желать лучшего, но надо сказать, что наши парни молодцы! Особо отметить хочется Черкасова, который 3-й год подряд показывает бойцовский характер и отличные бои, хотя в этот раз в его победе немалую роль сыграл рефери, кто видел, тот поймет)) если поработать с ним чуток, получится очень хороший боец ММА за которого будет не стыдно смотреть на боях высокого уровня)

    0
    0
  7. Нормальный уровень для нашей Республики и никто не претендует на звания чемпионов России — хоть чем то занять молодежь

    0
    0
  8. Гурд, в смысле «никто не претендует на звания чемпионов России — хоть чем то занять молодежь»? Так-то там немало именитых спортсменов было, кто-то чемпион России, кто-то Европы, кто-то Азии.

    0
    0
  9. Культуру бойца надо воспитать. Часть наших спортсменов после боя в пивнушках сидели и к молодежи лезли.

    0
    0
  10. «Битва барсов», организатором которого выступает ГТРК «Горный Алтай» и республиканский спорткомитет

    а что это про ООО «Горный Алтай Медиа» забыли написать? Откуда такая информация? Огромную работу по организации провели именно ООО «Горный Алтай Медиа», а спорткомитет помогли предоставлением стадиона разве что. Вот дают!

    Нашим верным помощникам ООО «Горный Алтай Медиа» огромное СПАСИБО от ГТРК!
    Спортсмены- участники с каждым годом все лучше и лучше! Молодцы!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...