Грузовик сбил на «зебре» пятилетнего ребенка

21 августа 2015 года, 12:21
14

Сегодня, 21 августа, в 7:30 на нерегулируемом пешеходном переходе около остановки «Кирзавод» в Горно-Алтайске водитель мини-грузовика Subaru не уступил дорогу переходящим проезжую часть матери с ребенком. На пятилетнего ребенка, которого мама держала за руку, был совершен наезд. Ребенок госпитализирован.

Отметим, что накануне в Алферово в ДТП пострадал еще один ребенок. По данным республиканского МВД, местный житель 1991 года рождения, управляя автомобилем Nissan Note, допустил наезд на двухлетнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия девочка получила травмы и была госпитализирована.

14 комментариев

  1. Вот урод. На легковушке-то сложно остановиться, на этом месте всегда еле тащусь, потому что пешеходов боюсь. А на грузовике вообще надо в оба глаза по сторонам смотреть, он ведь резко остановиться на любой скорости не сможет.

    0
    0
  2. Стал очевидцем данного ДТП. Очень жалко ребенка, буду надеется, что все обойдется. Водители двигавшееся в направлении с. Майма по правой полосе остановились на зебре, и пропускали женщину с ребенком, водитель мини – грузовика двигавшейся по левой полосе не сбавляя скорости, продолжил движения пока перед ним не появились пешеходы, после чего, принял попытку экстренного торможения, заблокировав колеса сбил ребенка.

    0
    0
  3. Уступать дорогу пешеходу это прямая обязанность водителя. Садить надо таких водителей. Родители конечно должны быть внимательней, но в данной ситуации виноват однозначно водитель. Ребенка жалко, мама держитесь.

    0
    0
  4. знаю я этот минигрузовик — одно название, обычная легковушка, там сидишь ниже чем в аузе, скорее всего отвлекся, поэтому и скорость не сбавил. товарищи водители надо быть внимательней, особенно в районе пешеходников.

    0
    0
  5. Я очевидцем был как на зебре чуть не сбил женщину мужик в черной крутой иномарке и в окно заорал — Че, жить надоело под колеса лезешь? Это на вокзале перед магазином «Экономный». Копец пришел водилы пошли беспредельщики(((((

    0
    0
  6. Это был сын атамана Республики Алтай, ждем разборок. Ух …. Заня характер атамана и мента который сбил его ребенка, рубалово будет «мама не горюй» Делайте ставки господа!

    0
    0
  7. Мамаша по телефону болтала…..а надо было по сторонам смотреть….надо самим тоже быть осторожными, не все адэкватные что водилы, что пешеходы

    0
    0
  8. если бы построже наказывали за такие вещи, были бы водители внимательнее на пешеходных переходах. у нас хоть и светофор, постоянно целыми днями нарушают, едут на красный свет и чихали они на жизни пешеходов и на все ПДД.

    0
    0
  9. не только водителям но и пешеходам тоже нужно быть повнимательнее а то переходят дорогу и болтают по телефону даже по сторонам не смотрят

    0
    0
  10. Пешеход на проезжей части-УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ(правилаДД)и у него тоже должна быть ответственность(обязан убедиться в безопасности перехода по «Зебре») Я и водилу не защищаю,но для него нарушение правила проезда «Зебры»-1500р.,а для пешехода-200р.,справедливо? О ведь они оба-УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...